ison


Please click the icon YouTube and then the small square at the bottom right side to get the captions CC, and choose subtitles in UKRAINIAN

Screen Shot 2014-03-22 at 9.20.54 AMc

четверг, 30 мая 2013 г.

Часть 317 от 30.05.2013

Манускрипт выживания. Часть 317 от 30.05.2013


Дорогие мои, пришло время с радостью взглянуть на происходящее с Вами. Не стесняйтесь и принимайте во внимание все, что Вы видите. Кто Вы в действительности? Как Вы эволюционировали за последние несколько месяцев, если не недель? Вы чувствуете то же самое или Вам кажется, что все перевернулось с ног на голову? Картина ясна или есть еще расплывчатость? Мы видим Вас отчетливо и мы видим Ваше великолепие и нераскрытые возможности, находящиеся в спящем состоянии.

Не принимайте это как форму наказания, просто как напоминание, что у Вас есть большое количество энергии без возможности доступа, но он может иметь место в любой момент сейчас и придать Вам силы, которой так болезненно не хватает.

Позвольте нам прежде всего напомнить Вам о причине Вашего пребывания на планете сейчас. Изначально человечество было помещено на Землю, чтобы помочь Вселенной пройти уроки, которые невозможно было бы выучить ни при каких обстоятельствах нигде. Вы были помещены в физическую форму со многими ограничениями и Вы были отрезаны от Источника своей силы таким образом, чтобы в дальнейшем быть вынужденными развиваться самостоятельно. Это был очень интересный опыт для нас всех. Не только для тех счастливчиков, которым было позволено принять человеческий облик и жить среди людей на этой маленькой планете. Уроки, которые Вы выучили, были уроками для нас всех и это было преднамеренно. Но, как Вы знаете, была интервенция со стороны других существ и правила изменились в классе очень сильно, поэтому Вы были вынуждены пройти через препятствия вместо того, чтобы получить поддержку. Теперь эти ложные правила устранены и Вам дана свобода расцвести, как было задумано изначально. Многие из Вас приняли на себя роль первопроходцев. Вы не только начали скидывать с себя старые оковы страха и перерастать в себя настоящего, но Вы начали открывать свои сердца тому факту, что Вы есть неотъемлемая часть всего сущего. Вы не просто человеческое существо. Вы есть дух, единый со всем творением. Вы есть намного больше, чем то, что Вы видите в зеркало. Это факт и мы знаем, что Вы начали это понимать, но фактом является и то, что сердцем Вы еще это не приняли.

Как мы говорили Вам в одном из ранних сообщений, есть блоки, которые не дают течь потоку информации в форме света в Ваше сердце. Это те блоки, о которых Вам было сказано взглянуть сейчас внимательно. Они должны уйти, иначе Вы не сможете сделать то, зачем пришли. Вы пришли сюда, чтобы проявить Царство Божие на Земле через канал Божественного Света, который принесет собой знания, скрытые от человечества веками. Пока Вы не удалите блоки, знания не смогут открыться. Еще раз: блоки должны исчезнуть. Что такое блоки, дорогие Вы наши? Чтобы изложить понятнее, скажем, что Ваши блоки не более, чем боевые шрамы, остатки все человеческих драм,происходивших , пока Вы посещали школу под названием «страх». Шрамов может много, а может несколько. Они еле заметные или глубокие. Сейчас они мертвы и не имеют значения. Но как и в физическом теле, шрамы это ткань, которая мешает расти новой ткани. Поэтому мы говорим Вам впустить Свет, который эффективно и безболезненно удалит ненужное.

Но для многих самая большая проблема состоит в том, что они боятся этих шрамов, боятся болезненных воспоминаний и эмоций, поэтому человек теряет смелость и притворяется, что никаких шрамов нет. Или, наоборот, собравшись с духом, он расковыривает шрам. Но как мы говорили ранее, лучше удалить, чем накапливать, тем более что это не причинит боль. Когда Вы вглядываетесь в шрамы, Вы откатываетесь назад и вызываете еще больше страданий. Это превращается в бесконечный цикл драм, который сейчас совершенно неуместен.

Помните, мы говорили Вам раньше покинуть не только эту сцену, но и весь театр человеческих драм? Итак, эти слова никогда не были так значимы, как сейчас. Если Вы продолжите подпитывать старые драмы новыми, Вы просто заблокируете поступление Света через Ваш канал. И вскоре самому мощному потоку Света будет очень сложно пробиться сквозь толщу тьмы. Отходите от всех драм и посмотрите на них со стороны, нужны ли они, остатки горького опыта прохождения школы страха. Они готовы быть исцеленными раз и навсегда. Так оно и есть, если Вы позволите этому быть. Но если Вы продолжите расцарапывать себе шрамы, стараясь не глядеть на них или вспоминая причину появления, Вы полностью заблокируете открытие Божественного канала. Еще раз повторяем, забудьте про старую боль и впустите Свет. Пусть блоки исчезнут и Свет заполнит Вас до самого ядра Вашего бытия. И оттуда ему будет позволено осветить Ваш внешний мир. Тогда начнутся чудеса.


Когда мы говорим о Свете, мы имеем в виду Божественный Свет, идущий с Небес. Вы все подсоединены к Свету, но сила его не может проявиться полностью, пока мы не убедимся, что канал прочищен. Это и есть то, что мы хотим от Вас сейчас. Вы должны позволить себе полностью получить то, что предназначено Вам. Таким образом, в предстоящее воскресенье, во время нашей встречи у пруда мы поможем Вам всем возможным с открытием канала. Тогда Вас попросят сдаться полностью исцеляющим лучам Света. Вы будете все подсоединены к Божественной золотой решетке. Сейчас пришло время начать открываться тому потенциалу, который Вам будет предоставлен. Помните, Вы прежде всего должны отсоединиться от Ваших старых драм, блокирующих Вас. Тогда и только тогда Вы станете Божественным каналом Света, который изменит не только Вас, но и весь мир. Навеки.

Channel: Aisha North/Аиша Норт



Переводчик:Marina

вторник, 28 мая 2013 г.

Часть 316 от 28.05.2013

Манускрипт выживания. Часть 316 от 28.05.2013


Как Вы возможно заметили, внутренний голос становится все более настойчивым сейчас, и то, что он требует, пугает. Вы освободили себя от многого, но помехи, стоящие на Вашем пути, начнут требовать Вашего внимания. И они будут это делать по очень хорошей причине, так как нужно, чтобы Вы очистили свои каналы для приема информации, получить которую Вы так хотите. Другими словами, нельзя позволять ничему встать между Вами и Источником. Ваши, так сказать, сокровенные тайны «служат» Вам , затуманивая взор. Для некоторых разгребание мусора будет очень болезненным, так как Вы хранили скелет в шкафу очень долго. Это могут быть напоминания из этой или прошлых жизней, вещи, о которых Вы имеете смутные представления. Необходимо исцелить гнойники раз и навсегда.

Хорошей новостью является то, что эти раны не требуют ничего более, чем просто быть открытыми для обработки Светом. Так что процесс исцеления сам по себе прост. Вы боитесь исцелиться и поэтому это кажется болезненно. Мы советуем найти возможность вытащить все на поверхность. Вам лучше обратиться за помощью к себе равным или к нам, ибо это очень важно. Помните, что Вы не одни, Вы окружены любовью со всех сторон. Но если Вы не позволите любви проникнуть до самых глубин Вашей сути, она не поможет Вам быть тем, кем Вы хотите быть.

Впускайте Свет отовсюду и просите помощи! У Вас так хорошо получалось стыдливо прятать причину боли, но единственный способ избавиться от нее — посмотреть ей в глаза. Помните, боль уйдет при самом первом появлении Света и Вы почувствуете огромное облегчение. Вы должны принять сознательное решение освободиться от боли; сама по себе она не исчезнет. Мы еще раз настаиваем, что Вы открыли последнюю дверь, протянули руку и приняли помощь. Вам не нужно оставаться одним, без помощи. От Вас требуется только одно — впустить Свет, эту последнюю каплю. Тогда произойдет окончательное заживление гнойника. Позвольте этому случиться. Вы смелые из смелых. Не стоит взваливать все на себя и не стоит оправдываться перед кем-то. Чем раньше Вы это признаете, тем лучше. Вы сильные, но Вы станете гораздо сильнее, если позволите себе помощь со стороны других. Позвольте другим сопровождать Вас на последней ступеньке к великолепию.


Channel: Aisha North/Аиша Норт




Переводчик:Marina



воскресенье, 26 мая 2013 г.

Часть 315 от 26.05.2013

Манускрипт выживания. Часть 315 от 26.05.2013


Энергетика каждого дня становится все более интенсивной, Вы замечаете, что Свет наполняет не только Вас, но и Ваше окружение. Кроме того, в ночное время Вы получаете много информации. И хотя эта информация остается скрытой для Вас во многих отношениях, результат ее воздействия очевиден.

Позвольте объяснить. Как всегда, когда бы речь ни шла об информации, она поступает не обязательно в той форме, как Вам представляется. Другими словами, Вы получаете информацию не только через слова или изображения или таким образом, что Вы потом чувствуете себя мудрее или грамотнее. Не потому, что Вы лишены способности понять, что же это за информация, а потому, что мудрость и знания раскрываются на других уровнях бытия. И, таким образом, Вы не способны понять все, по крайней мере, сейчас на сознательном уровне. И поэтому пока Вам кажется, как будто Вы еще в царстве тьмы. Или, как будто Вы не понимаете, что же сейчас меняется. Опять -таки, все это потому, что Вы пока не имеете доступа к глубоко запрятанным каналам информации, которые пока еще не спешат активироваться. Но активность начинает проявляться. Поэтому многие из Вас это уже заметили или в форме мыслей или идей, которые появляются в самое неожиданное время и при самых неожиданных обстоятельствах или когда Ваш мозг просто не способен сфокусироваться на чем-то в конкретный момент.

Объяснение для всего одно и то же. Сейчас количество информации, которая вливается в каждого из Вас, очень возросло. Часть ее станет достоянием общественности, так как увеличилась Ваша способность реагировать на сигналы, поступающие к Вам. Но, с другой стороны, Вам кажется трудно выполнять даже простейшие из повседневных заданий, так как Вы чувствуете возросшую усталость в самом центре своего бытия.

Другими словами, мирские проблемы кажутся непреодолимыми порой. Но в то же время, пока Ваш мозг может быть как в тумане, вдруг вспыхивают проблески сознания и Вы буквально вскакиваете с кровати, так как озарения имеют место чаще ночью. Также мы видим, что для многих из Вас не очень приятным последствием происходящего является невозможность хорошо выспаться ночью. Вы можете долго ворочаться, но какой-то свет в голове никак не хочет меркнуть. Эта неспособность отключиться от всего происходящего внутри Вас приводит к состоянию утомленности, потому что деятельность в мозгу не прекращается. Напоминает жужжание пчелы. Чтобы дорисовать картину, объясняем: ваши нервные каналы переведены в другой режим деятельности, так как есть теперь другие подсоединения, несущие информацию к Вам и от Вас и все это действует со скоростью света. Это сопровождается в свою очередь другими сигналами, порой смущающими, так как появляются звуки или вибрации, не дающие уснуть.

Таким образом, Вы все перегружены в той части Вашего бытия, которая является центром контролирования и поэтому большая часть тела чувствует последствия деятельности, так как происходят пересечения и наложения активности мозговой с активностью повседневной мирской жизни. Мы спешим добавить, что никакого вреда для Вас нет, только небольшое раздражение. Но все происходящее несет такие положительные сдвиги! Мы думаем, что Вы это понимаете и принимаете маленькие причуды, сопровождающие приток новой информации. Так как все, что Вы получите, превосходит все ожидания и компенсирует все недовольство. Поэтому мы говорим, просто оставайтесь в курсе событий и знайте, что все, в чем Вы сейчас принимаете участие, есть монументальный сдвиг для всего человечества и все происходящее касается каждого из Вас. Это нельзя сравнить ни с чем, имевшим место ранее, так как подъем и качество информации находятся на таком уровне, который никогда раньше не был доступен человечеству. Этого достаточно, чтобы робкие души начали бояться, но мы убеждаем Вас, что мы держим все под контролем. Ничто не причинит вреда никому из Вас. Вы здесь сейчас для того, чтобы привнести грандиозные изменения для всей планеты. Вы все являетесь очень важной частью осуществления масштабного плана, поэтому мы бы не стали рисковать, чтобы не повернуть вспять.

Снова мы говорим, дышите спокойно и будьте центрированными, даже если Вам кажется, что Ваш ум и тело не повинуются порой. Иногда Вы можете чувствовать себя очень приподнято, иногда на самом дне. В любом случае, Вы поднимаетесь все выше и выше каждую секунду. И если Вы расстраиваетесь от кажущегося отсутствия информации, она поступит к Вам самым наилучшим образом в нужное время. Да, мы знаем, что эти слова вызовут не одно усталое ворчание, так как нам понятно Ваше нетерпение. Все происходит в свое время. Поэтому вся информация буквально бесполезна, если она не используется в подходящем контексте и в то время, когда она действительно ценна.



Все идет хорошо. Даже если Вы чувствуете себя, как лошади, загнанные за ограду. Знайте, что мы подходим к финишной черте со скоростью света. Мы покидаем Вас на этом. Пожалуйста, сонастройтесь с той информацией, которая уже получена Вами. Не вся она закрыта и те лакомые кусочки, которые у Вас есть, смогут утолить Ваш ненасытный аппетит, по крайней мере, пока.



Channel: Aisha North/Аиша Норт



Переводчик:Marina

пятница, 24 мая 2013 г.

Часть 314 от 24.05.2013



 Манускрипт выживания - Часть 314 от 24.05.2013


Время перемен долго приближалось к Вам и сейчас Вы чувствуете дыхание свежего воздуха, даже если Ваше физическое тело и ментальное очень устали на данный момент. Конечно же, многое изменилось, но остается сопротивление изнутри пока Вы поднимаетесь на финальную ступеньку к цели, к которой Вы так долго шли на протяжении многих жизней. Помните, Вы начали просить об освобождении очень давно. Ваш путь к свободе длится не одно воплощение. И, даже если Вы об этом не знали, Вы всегда тосковали о свободе.

Видите ли, семя, которое было спящим на протяжении многих жизней, не было молчаливым. Оно подавало голосок, когда появлялась возможность. Некоторые шаги, предпринимаемые человечеством, были под воздействием этого голоса. Не имеет значения, казалось это плохим или хорошим, но голосок был похож на песчинку, вызывающую зуд. Всегда было что-то такое, трудно определяемое, что толкало человека вперед. Конечно, дорога в это «вперед» не всегда была радостной. Фактически, Вы всегда были ведомы другими силами и пытались не слышать внутренний голос. Но сейчас, наконец, человечество поняло, что же ему нужно услышать. Вас подталкивают к тому, чтобы Вы снова обрели свою изначальную славу.

Некоторых писк голоса изнутри раздражает; они не видят возможности освободиться от разочарований и отчаяния. Потому что они давно перестали прислушиваться к самим себе. Наоборот, они отмахиваются от внутреннего зова, как от надоедливого человека. Они пытаются по -всякому выкорчевать из себя то, что раздражает и не приносит пользы. Но, вдруг они встречают такого человека, как Вы, который нашел однажды время уединиться, чтобы послушать самого себя. Вы смогли услышать, что пришло время перемен. Этот голосок не песчинка, которая раздражает подошву. Это мерцающая, переливающаяся жемчужина такой красоты, что захватывает дыхание, когда Вы достаете ее из-под глубинных слоев.

Вы все видели эту красоту, это семя знания, ожидающего луч света, чтобы прорасти. И сейчас это семя не только начало давать ростки. Оно привнесло в Вашу жизнь такой мощный поток радости и счастья. Правда, Вы все еще чувствуете иногда опустошение после штормов. Но когда они стихают, Вы можете наслаждаться благостью, заполняющей Вас из внутренней обители Света и Любви, которая становится все больше. Свет и Любовь охватывают не только Вас, но и все Ваше окружение.

И когда один из Вас, кто позволил семени прорасти и дать цветение, пересекает жизненный путь тех, кто находится еще в спящем состоянии, энергия, которую Вы излучаете в изобилии, пробуждает спящих. И когда Ващи вибрации воздействуют на маленькое семя, оно буквально пробуждается и получает сигнал о том, что условия для роста теперь более, чем благоприятные.

И тогда начинается волшебство. Есть еще те, которые раздражены пробуждающимся внутренним голосом. Но есть много других, которые начали внимать зову и прислушиваться таким образом, что семена начинают прорастать. И Вы видите внутренние сады, расцветающие вокруг Вас. Некоторые сразу же становятся пышными, другие же пока предпочитают оставаться в тени в ожидании того, кто воздействует на них.

Вы все по -своему садовники и помогаете не только самим себе поддерживать рост и здоровье, но и помогать другим. Так как, если есть один здоровый сад, он вызывает у окружающих также желание продвигаться вперед. Как мы Вам говорили ранее, теперь Вы не невидимки, так как Вы передаете через себя сигналы о новонайденной жизненности. Но иногда из-за энергетических подъемов Вы будете себя чувствовать наоборот, слабыми. И помните, кажущаяся нехватка сил и вялость, которую Вы испытываете, происходит не из-за отсутствия энергии, нет. Это является сигналом, что имеет место всплеск энергии и Ваше физическое тело нуждается в том, чтобы приспособиться к этому всплеску. Вы все растете, дорогие мои. И Вы поворачиваете к прекрасной гавани, где все человечество и вся планета смогут получить помощь. Не забывайте передохнуть в тени, которую бросает Ваша собственная красота. И постарайтесь не впадать в уныние, когда чувствуете слабость. Вы уже пережили стадию роста, где Вы были уязвимы. Теперь остановок не будет. Мы приветствуем Вас всех в этот великолепный день и видим, как Вы сияете ярким светом, готовые идти дальше, неся в себе чудо.


Channel: Aisha North/Аиша Норт


Переводчик:Marina

E.T. contact meditation

This video was designed specifically as a visualization tool to assist in vectoring Extraterrestrials and their Consciously guided craft's to your location. Reaching out far into the Universe and guiding the ETs smoothly to your precise location using intention and visualization. You can go through the sequence many times over if you wish, for a period of 10-20 minutes after you have reached a meditative state.

Let your mind rest on, and then follow the tones as you move freely into a transcendental state.


RICHARD DOLAN




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES


updates

UPDATES OF THESE TWO EVENTS

HERE

Sirius

sols

Imagem intercalada 1

COBRA on ET FIRST CONTACT RADIO