ison


Please click the icon YouTube and then the small square at the bottom right side to get the captions CC, and choose subtitles in UKRAINIAN

Screen Shot 2014-03-22 at 9.20.54 AMc

пятница, 29 марта 2013 г.

Часть 292 -- 29:03:2013





 Аиша Норт. Манускрипт выживания. Часть 292 -- 29:03:2013


А вот и снова мы, дорогие друзья. Мы готовы начать еще один день в рае.

Потому что иначе это никак не назовешь. Говоря про рай, мы не хотим обидеть никого,кто еще находится в родовых муках при рождении новой жизни. Просто напоминаем, что никто из Вас не оставлен без внимания, никто. Вы уже все в раю. И даже если Вы по какой-то причине должны будете прийти к этому заключению позднее сами, давайте согласимся, что в глубине души Вы уже на месте.

Поясняю. Как уже не раз нами было говорено на эту тему, если искать рай снаружи, то его можно заметить в красоте окружающей природы или в любящем взгляде другого человека. Если же фокусировать свое внимание на том, чего пока еще в избытке: нищета, недобросовестность, отчаяние, то можно назвать это никак иначе, как кошмар. Опять- таки, этот кошмар иллюзорен, потому что, когда Вы действительно пробудитесь, все это останется туманным видением. Это туман не вечен, ни в коем случае. Он начнет рассеиваться, как только Вы появитесь из этого кокона преобразования. Вы поймете, что вы вечны и бессмертны. Что все есть энергия, что все приходит и уходит, а Вы вечны.

Другими словами, как только Вы родитесь заново с истинным пониманием, что есть что и кто Вы есть в действительности, Вы начнете смотреть на окружающий мир по-другому. Вы поймете, что не существует никаких абсолютов в этой так называемой «реальности», которая, кажется, так давит на Вас. Эта реальность — фикция человеческого разума, разыгрываемая пьеса с претензией на то, чтобы называться реальностью. И как любая игра артистов, популярная или нет, ей суждено сойти со сцены рано или поздно. Так как кино показывается пока есть люди, желающие смотреть его. Сейчас, когда Вы все один за другим пробуждаетесь, Вы начнете покидать места в зале театра, как мы любим называть нашу жизнь в третьей мерности, и идти к выходу. Слишком долго мы смотрели эту пьесу.

Не забывайте, у Вас у всех было влечение принимать участие в этой игре, так как поначалу Вы были неотъемлемой частью актерского представления. Но как только Вы начали идти внутрь себя истинного, Вы стали уходить со сцены в партер, чтобы внимательно посмотреть на происходящее на сцене. Но сейчас пришло время для всех покинуть театр. Но сейчас пришло время для всех войти в жизнь реальную и начать жить, как подобает творцам, кем Вы на самом деле и являетесь. Это не Ваша роль быть послушным актером, обслуживающим тех, кто претендует называть себя директором, выкрикивающим из-за кулис. А также это не Ваша роль быть послушным зрителем, с жадностью набрасывающимся на каждую пьесу, готовым сжиматься от ужаса или хихикать от удовольствия при вульгарной игре вульгарного актера.

Вы можете сейчас писать свой собственный сценарий жизни. И как только Вы это поймете, Вы тут же захотите выбежать из старого театра на солнце и начать жизнь под названием рай. Вы действительно живете в раю и это становится очевидным, как только Вы открываете свое сердце и глаза и начинаете пить эту очевидную красоту. Вы видите красоту не только в Природе Матушке, но и в каждом встреченном Вами человеке. Вы воистину граждане рая и Вы превращаете всю планету в рай, как только прекращаете оглядываться назад в прошлое на жалкие попытки актеров сыграть еще раз старую жизнь.

Теперь Вы можете сыграть ту роль, о которой мечтали всегда. Жить жизнь совершенную во всех отношениях. В Вашем распоряжении есть все: деньги, ресурсы, как только Вы раз и навсегда воссоединитесь с тем всеохватывающим источником жизни, наполняющим все во Вселенной. И чем раньше Вы поймете значимость воссоединения с самим собой в сердце, тем лучше. Вы начнете творить из сердца. Как только проникнитесь истиной, Вы уже не выдохнитесь. Вы начнете творить вместе с такими же пробужденными свободными душами, которых становится все больше на Вашей прекрасной планете. Вы осознаете, насколько всеохватывающе удовлетворяющей может быть жизнь, когда можно безгранично творить и свободно дышать. Это, дорогие мои друзья, рай, в котором Вы уже живете.


Channel: Aisha North


Переводчик:Marina

Комментариев нет:

Отправить комментарий

E.T. contact meditation

This video was designed specifically as a visualization tool to assist in vectoring Extraterrestrials and their Consciously guided craft's to your location. Reaching out far into the Universe and guiding the ETs smoothly to your precise location using intention and visualization. You can go through the sequence many times over if you wish, for a period of 10-20 minutes after you have reached a meditative state.

Let your mind rest on, and then follow the tones as you move freely into a transcendental state.


RICHARD DOLAN




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES


updates

UPDATES OF THESE TWO EVENTS

HERE

Sirius

sols

Imagem intercalada 1

COBRA on ET FIRST CONTACT RADIO