ison


Please click the icon YouTube and then the small square at the bottom right side to get the captions CC, and choose subtitles in UKRAINIAN

Screen Shot 2014-03-22 at 9.20.54 AMc

среда, 10 июля 2013 г.

№ 334 от 09.07.2013



Манускрипт выживания.  № 334 от 09.07.2013


Вы устали и возможно больше, чем немного взволнованны, мы полагаем, поскольку несколько последних дней были довольно интенсивными. Позвольте нам взбодрить Вас относительно того, что происходило в воскресенье у Пруда, поскольку мы думаем, что Вы найдете некоторый комфорт в знании, что энергии, которые Вы передали остальной части человечества, будут действительно очень нужны . Вы все усиленно работали  от нашего имени , и как мы упоминали,то, что Вы помогаете привнести через себя на землю, будет иметь огромное значение не только для всех людей, но также и для Всего мироздания. Мы знаем, что это может вызвать некоторые хмурые взгляды недоверия, но как говорится в одной старой пословице « как наверху, так и внизу, и наоборот. Ничто, что существует где угодно в этой вселенной и вне ее, не является уединенным островом, и даже если Вы много раз будете чувствовать, что застряли на маленьком шаре, медленно дрейфующем в черной как смоль темноте пространства, Вы не потеряны и не одни, независимо от того, как одиноко Вы будете чувствовать себя время от времени.



Поскольку Вы все так глубоко связаны не только друг с другом, но также и с остальной частью Создания, таким образом, каждый шаг, который Вы предпринимаете, будет иметь некоторый эффект в целом. И Вы делаете так много успехов для нас всех по тому, что Вы действуете как передатчики Света на этом небольшом синем мраморе планеты. Поскольку Ваш небольшой остров в обширном океане пространства играет главную роль во всем, и как мы говорили ранее, большой интерес проявляется в возрождении этого создания.

Рождение этой планеты было только началом очень, очень длинного путешествия. Путешествия не только для человечества, но также и для каждой цивилизации, у которой в некоторый момент были их эмиссары на поверхности Земли. Поскольку, как Вы знаете очень хорошо к настоящему времени, человечество - не изолированное создание в безжизненном океане. Нет, человечество - просто одно совершенно особое создание среди моря других интеллектуальных форм жизни, которое существует в каждом углу этой бесконечной сетки Света. Вы должны все же видеть этих других, поддерживающих Вас существ, и даже если многие из Вас нашли способ общаться с ними сквозь барьеры, Вы все еще испытываете чувство, как будто Вы являетесь фактически совершенно одни в этой биосфере.

Но повторимся снова, Вы не одни, и Вы никогда не были одни, и Вы все несете семена из дома, которые были теперь политы и начали прорастать. Итак, Вы будете слышать зов извне, и Вы знаете в глубинах подсознания, что, даже если у Вас действительно есть человеческая внешняя сторона, Вы обладаете мудростью, которая происходит из совсем другого источника. Итак, то, что Вы все делаете, пока играете свою человеческую роль, является фактически намного более важным, чем только эффекты, которые Ваша деятельность производит на так называемое человеческое общество. Так как то, что Вы помогаете этой планете Вашей готовностью быть живыми конвейерами света, поможет нам проникнуть еще далее и выше, чем когда-либо прежде. Поскольку Вы не только спасаете себя, поднимая Ваш собственный уровень вибраций к новым высотам снова и снова, Вы также поднимаете столь многих других наряду с Вами. Ваши собратья, конечно, но также и все мы не видели ничего подобного. Так, пока Вы учитесь, мы также видим, как новые истины появляются, и мы можем использовать это, чтобы заправить горючим Ваш полет.

Кажется , что мы до некоторой степени такие же ослепленные, как и Вы в этом путешествии. Но мы действительно знаем то, что мы делаем здесь, поскольку мы стоим на Вашей стороне всегда. Все-таки то, что происходит, когда план приведен в действие, является и для нас открытием. Поскольку Вы действительно убираете границы очень многими способами, тем самым Вы обучаете и нас. И таким образом, каждое усилие увеличивается и приумножается ежедневно.

 Позвольте нам только возвратиться коротко к тому, через что Вы только что прошли, поскольку это было действительно прекрасно. Мы заключаем, что для многих фактическое событие, возможно, не было столь же приятно, как Вы, возможно, надеялись в плане ясности информации во время воссоединения, но не позволяйте себе думать,что Вы не "преуспевали" в своих усилиях соединиться. Поскольку мы сказали, Вы не должны СДЕЛАТЬ чего-то, все, что Вы должны сделать, это БЫТЬ, и это - что-то, чем Вы не можете не БЫТЬ. Другими словами, Вы уже работаете,так как Вы предались этой энергетической сетке давным-давно, и, таким образом, Ваши усилия будут полностью приравнены с теми, кто может передать много интересного от их собственного пребывания в этом пространстве за пределами пространства.

Вы все были на том же самом месте, так как Вы были все связаны с той же самой сеткой, и таким образом, Ваш вклад будет не менее ценным, чем у тех, кто может дать подробный отчет обо всем, что имело место, в то время, как они предпринимали то же самое путешествие. Вы все идете домой, выражаясь по другому , и то, что Вы помогли "спустить с облаков на землю", никоим образом не является игрой воображения. Вы все стали супер проводниками к настоящему времени, и количество энергии, которая пульсировала из каждого без разбора в Земную сетку, не было маленьким.

Мы знаем, что это, возможно, принесет небольшое утешение тем, кто чувствовал, что они пропускали что-то, но опять- таки, то, что мы видели во время всего этого, было не что иное, как захватывающее дух. Это было, как будто огонь медленно начинал распространяться на всем протяжении Вашего земного шара, так один за другим Вы все открыли себя, чтобы действовать как усилители для того, что Вам удалось принять от коллективной сетки. И то, что Вы вылили из сердец, уже начало трогать миллионы других сердец, и один за другим эти волны живого Света начнут растворять даже самое жесткое сопротивление.

Так, еще раз мы благодарим всех за красивую работу, которую Вы делаете, и знайте, что помогаете человечеству и действительно остальной части Создания сделать очень большой шаг вперед самим фактом, что Вы просыпаетесь каждый день, живя и вдыхая Свет, который помогает всем остальным вокруг Вас.
 


Channel: Aisha North/Аиша Норт



Переводчик:Marina

Комментариев нет:

Отправить комментарий

E.T. contact meditation

This video was designed specifically as a visualization tool to assist in vectoring Extraterrestrials and their Consciously guided craft's to your location. Reaching out far into the Universe and guiding the ETs smoothly to your precise location using intention and visualization. You can go through the sequence many times over if you wish, for a period of 10-20 minutes after you have reached a meditative state.

Let your mind rest on, and then follow the tones as you move freely into a transcendental state.


RICHARD DOLAN




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES


updates

UPDATES OF THESE TWO EVENTS

HERE

Sirius

sols

Imagem intercalada 1

COBRA on ET FIRST CONTACT RADIO