ison


Please click the icon YouTube and then the small square at the bottom right side to get the captions CC, and choose subtitles in UKRAINIAN

Screen Shot 2014-03-22 at 9.20.54 AMc

понедельник, 14 октября 2013 г.

Манускрипт выживания. История создания часть 2.

  Давайте глубже войдем в этот мир за вуалью, ведь теперь  Вы уже больше знаете о нем. Мы показали Вам, что сутью является творение или  энергия, посредством которой все воспроизводится все,  от малого до великого. Это трудно уяснить человеческому мозгу. Но позвольте нам помочь в этом, Вы сейчас сможете понять больше.  Вы являетесь неотъемлемой частью  Бытия, но создание и творение является  непонятным для Вас. Вы всего лишь пятнышко, но пятнышко состоит из многих пятнышек, хотя Вы все на разных уровнях Бытия. Все это достойно многочисленных томов  написания. Но то, что  мы хотим довести до Вас, это сложность, но лучше простота того, что Вы слышите, видите или чувствуете.

 Все является энергией, энергией  в разных тонах  вибрациях, иногда в сильном проявлении, иногда нет,  мерцающий туман Света, иногда кажется твердым, а в другой момент нет. Он одинаков везде, но был запрограммирован   восприниматься по-разному. Но помните, что объекта не существует, пока нет созерцателя - таково правило. Подобно кошачьему хвосту,  который является загадкой  для многих ученых. Кошка живая или мертвая, никто не знает, пока не посмотрит внимательно на нее. Так же происходит со всем,  и Ваши ученые начали буквально видеть во всех проявлениях. Они просто соскребывают поверхность, что разглядеть отдельные частицы и уже обнаружили знаменитый сценарий  запутанных частиц. Большая новость, конечно, но она теряется в повседневном гвалте.

 К ЧЕМУ ВСЕ ЭТО ВЕДЕТ? ЭТО значит, что все,  конечно-же,  переплетено и мы не говорим об отдельных  Или парах частиц. Мы имеем ввиду  Все Создание. Так как все, что нас окружает, ведет себя, как те запутанные частицы. Другими словами, каждый раз, когда одна часть обозревается, она автоматически заставляет все вокруг себя идти с ней  в ногу. Другими словами, это Создание сияет и блещет, эволюционирует и адаптирует любого, кто сознательно видит это. Это похоже на включение света, что дает возможность всей реальности играть на сцене. Это квантовая физика или квантовая реальность. Вы живете в супе квантовой энергии и все, что Видите, есть сама энергия. Все имеет одно и то же происхождение. Мы, как куски строительного материала, который имеет  одну и ту же основу. Как только сознание проникнет во всю картину, оно создаст абсолютно новую.

  Иными слова, ничто не существует в реальности; все это частицы энергии, подобные мерцающему туману, готовые объединиться в формы или планеты, в инертные объекты, так же, как и живые. Но помните, что когда мы говорим инертные, они не более живые или анимированные, чем все остальное. Так как камень не может двигаться, он не менее живой, чем человеческое существо. Мы все одинаковы. Мы знаем, что трудно усвоить. Но Вы, наконец, начинаете понимать суть этого. Что разделяет нас от Вас, от Бога, от Небес? Вы есть сознание, которое сделано видимым, потому что Вы сделаны из эфирной энергии, а те парящие частица готовы и ждут, чтобы быть сделанными заново и не раз. Это подобно морю желаний «Если», которые хотят, чтобы на них посмотрели, чтобы их претворили в жизнь те молчаливые обозреватели.

  Вы маленькая капля в океане, но Вы также Бог, что владеет силой. Итак, можете ли Вы изменить мир? Ответ, конечно «ДА». Но и также «НЕТ». Ответ «да», потому что Вы можете создавать себя. И через себя Вы перестраиваете мир вокруг Вас. А ответ «нет», так как Вы не в состоянии изменить Весь мир. Вы проходите огромный урок сотворения: в разделении сделать единым все. Только одно существо может сделать это, если захочет. Если Вы Бог, то Вы творец. Вы обозреватель того, как все приводится в движение. Другими словами, все, что сотворяется -оно разнообразно, а разнообразие может прийти только от разделения или дуальности – список слов бесконечен. Но базовое правило таково: как можно быстрее обеспечить как можно большее количество  вариаций, разделений в первую очередь.  Только тогда будут созданы оптимальные условия для творения. Вам нужно как можно больше фракций, чтобы получить целый с спектр возможностей, это было наипервейшей задачей Создателя. И поэтому разделение  появилось, Большой Ансамбль, как бы выразились вы. Все началось отсюда.

  Позвольте добавить еще кое-что интересное: когда Вы – люди говорите о Большом Взрыве, Вы имеете в виду происхождение Вселенной, но, когда мы говорим о нем, мы подразумеваем происхождение всего. Другими словами, первый Большой Взрыв предшествовал всему. Мы подразумеваем происхождение всего, но не того исконного супа, который был началом всего, что потом превратилось в Вашу реальность. Нет, мы имеем в виду все творение. Поэтому, поймите, что все началось как один энергетический укол, Свет, который приводит сознание в движение, наблюдая за ним и устанавливая параметры. Это было похоже на зажжение  спички, чтобы увидеть ее  в темноте, прежде чем она  не была  воспламенена  сознанием, она не была видимой. Она была зажжена, но никто не наблюдал за ней, поэтому  она потухла. Все стало всем, как только сознание начало обозревать все, поэтому появилось творение. Именно разум породил способ от энергии. Но не забывайте, что материя - это простой вымысел воображения. Это просто объединение энергии во что-то, что можно наблюдать. 

  Поэтому позвольте своему разуму быть свободным, чтобы он не уносил Вас назад, заставляя Вас увидеть то, что не может быть увидено. Разум тянет Вас назад, так как хочет видеть то, что хочет. И поэтому он не учитывает  всего.  Но Ваш разум готов к тому, чтобы Вы следили за ним, так же, как и поступает Бог. Откройте глаза и позвольте разуму передохнуть и соединиться с той частью Бога, которой являетесь  Вы. И только затем все появится перед Вами.



Channel: Aisha North/Аиша Норт



 Перевод: Marina 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

E.T. contact meditation

This video was designed specifically as a visualization tool to assist in vectoring Extraterrestrials and their Consciously guided craft's to your location. Reaching out far into the Universe and guiding the ETs smoothly to your precise location using intention and visualization. You can go through the sequence many times over if you wish, for a period of 10-20 minutes after you have reached a meditative state.

Let your mind rest on, and then follow the tones as you move freely into a transcendental state.


RICHARD DOLAN




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES


updates

UPDATES OF THESE TWO EVENTS

HERE

Sirius

sols

Imagem intercalada 1

COBRA on ET FIRST CONTACT RADIO