ison


Please click the icon YouTube and then the small square at the bottom right side to get the captions CC, and choose subtitles in UKRAINIAN

Screen Shot 2014-03-22 at 9.20.54 AMc

четверг, 16 января 2014 г.

Часть 386 от 14.01.14.

Манускрипт выживания. Часть  386 от 14.01.14.


  Как Вы уже заметили, потоки новых энергий воздействуют совершенно иначе, чем прежние. Вы находитесь теперь на совершенно новом плато в процессе воссоединения и вспоминания различных аспектов, составляющих  Вас истинных. Вы смогли высвободить себя от воздействия старых, отживших моделей.



   Весь процесс влечет за собой постоянную смену частот, бомбардирующих Ваше физическое тело и, как мы уже говорили, это происходит по нарастающей, постепенно, чтобы Вы смогли сонастроиться. Ибо без помощи этого горячо нелюбимого транспортного средства Вы никак не смогли бы оказаться здесь сейчас для прохождения таких монументальных  сдвигов. И когда мы говорим «горячо нелюбимого», это значит, что человечество привыкло смотреть на  чудесную конструкцию, которой является Ваше тело не больше чем как на неразумный кусок плоти,  барахтающийся в вечных ошибках и являющийся добычей для всевозможных инфекций. Итак, данное,  часто критикуемое хитроумное изобретение является очень, очень сложной системой, более  развитой, чем человеческий ум. На самом деле Вы обитаете в чем-то, что превосходит значительно Ваши возможности общаться и выполнять различного рода операции. Ваше тело не глыба плоти, которую Вы обременяете. Это высоко развитое биологическое средство, приспособленное к  жизни на этой планете. В  условиях Вашего бытия кажется, что тело не более, чем хрупкая скорлупка, которая рано или поздно развалится и прекратит существование. Но, опять-таки, Ваше восприятие таково, что Вы не можете познать все способности, которыми обладаете.

  Но сейчас,  после  долгого и утомительного процесса  эволюционирования  Вашего  физического  тела благодаря многочисленным вливаниям энергетической информации и поддержке Вы подошли к моменту истинного  признания того, каким  сокровищем  Вы обладаете.  Эта плоть, как многие называют себя, не является просто плотью. В действительности это высокоразвитое, сложное  творение, которое будет с Вами  до конца  Вашего путешествия  на этой планете. Ваше тело – Ваш самый дорогой союзник, постоянный компаньон, неутомимый сотрудник и тот, кто даст Вам возможность творить воистину чудеса, пока Вы на Земле. Не забывайте, без этого тела Вы были бы просто мыслью, непроявленным  существом, не способном  вершить перемены, для которых Вы и приняли данное воплощение. Вы не были бы ВЫ, кем Вам предначертано быть на этой стадии эволюционирования, если бы не было внешнего слоя Вас, физического тела, которое  функционирует между Вами и всем остальным на данный момент. Посредством своего тела Вы можете  иметь доступ ко всему существующему на планете. Более того, Вы имеете доступ к самому себе, через эти обширные и всеохватывающие части, которые есть Вы во всех других аспектах кроме физической, человеческой части бытия, в которой Вы сейчас пребываете.

   Вы пока что не полностью обладаете всем знанием о том, кто Вы есть, поэтому мы понимаем, что именно это важно для Вас в данное время, но мы хотим, чтобы Вы не забывали, что сам факт, что Вы находитесь внутри своего физического тела, является самым рещающим фактором для нас. Только находясь в теле, Вы можете служить соединительным звеном между тем, что за вуалью и, буквально, тем, что происходит  на Земле. Поэтому мы хотим, чтобы Вы  отслеживали все, что  имеет место  внутри Вас. Когда мы говорим, идите вовнутрь, мы подразумеваем, что Вы уже несете в себе все знания и все атрибуты и способности, которые Вам будут нужны, чтобы существовать на этой планете и во всем Творении. Но в данное время, когда мы просим Вас идти вовнутрь, мы просим  быть внимательными к знакам, которые подают  Ваше тело, Ваши руки, ноги, глаза, уши, рот и сама Ваша способность находиться среди миллионов  других себе подобных. Так как именно это физическое проявление, эта чудесная Ваша суть во всех смыслах есть Ваша до тех пор, пока Вы нуждаетесь в ней. Она сделает все для Вас, но Вы должны общаться с ней также, как Вы поступаете со всеми аспектами, существующими на многих других уровнях.

   Ваше физическое тело не есть Вы, оно здесь для Вас, чтобы  его возможности  использовались наилучшим образом. Любите его, говорите с ним и прислушайтесь к нему и не отделяйтесь от него, так как оно ждет иного отношения к себе. Вы новый сейчас, и Ваше тело обновилось, оно буквально прошло через отжим, чтобы избавиться, наконец, от старых программ, напичканных в него и стать полностью функциональным. Но нужны Вы для завершения этого процесса, просто признав его и признав важность своего тела – Вы открываете не только себя нового, но весь мир, то есть то, что превосходит все старые и отжившие модели. Ибо, так же, как и Вы выросли из старых ботинок,  Ваше тело освободилось от старого образа бытия в качестве очень уязвимой и ограниченной биологической особи и сейчас  тело готово помогать Вам в полную мощь,  а потенциал его велик. Вы оба вступили в совершенно новую сферу, но пока Вы еще не можете полностью осознать свои возможности получать энергетическую подпитку, которая окружает Вас со всех сторон.  Вы сможете сделать это, если воссоедините себя со старой версией своего тела, но оно теперь не старое и уставшее, оно готово вести Вас в новое  чудесное путешествие в новое сегодня и новое завтра, которое ожидает Вас.

   Итак, идите вовнутрь, смотрите, слушайте и отвечайте на призывы своего тела. Тогда Вы оба войдете в мир  истинной дружбы и сотрудничества между Вами, которого  никогда раньше не было ни на этих берегах, ни за их пределами.


Channel: Aisha North/Аиша Норт



 Перевод: Marina 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

E.T. contact meditation

This video was designed specifically as a visualization tool to assist in vectoring Extraterrestrials and their Consciously guided craft's to your location. Reaching out far into the Universe and guiding the ETs smoothly to your precise location using intention and visualization. You can go through the sequence many times over if you wish, for a period of 10-20 minutes after you have reached a meditative state.

Let your mind rest on, and then follow the tones as you move freely into a transcendental state.


RICHARD DOLAN




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES


updates

UPDATES OF THESE TWO EVENTS

HERE

Sirius

sols

Imagem intercalada 1

COBRA on ET FIRST CONTACT RADIO