ison


Please click the icon YouTube and then the small square at the bottom right side to get the captions CC, and choose subtitles in UKRAINIAN

Screen Shot 2014-03-22 at 9.20.54 AMc

пятница, 2 августа 2013 г.

Добро пожаловать на встречу у Пруда в воскресенье 4 августа.
Even if only an illusion......


Дорогие друзья. Мы вошли в август, и если июль, по крайней мере, для меня был очень событийным, думаю, что август — не менее насыщенный месяц. Энергии продолжают захватывать нас порой. Я думаю, нам всем нужна помощь для удержания баланса. В это воскресенье у нас будет шанс получить «встряску», так как состоится наша встреча в 21.00 по времени Осло. Вот что по этому поводу говорят Наставники.


«Многие убедились, что давление продолжает повышаться. Вы можете почувствовать, как будто Вы готовы взорваться. Но затем Вы как сдутый баллон. Эти фазы будут колебаться и Вам будет трудно удерживать равновесие. Но Вы не думайте, что Вы делаете что-то не так. Наоборот, эти волны энергетических подъемов повлияют на Вас очень. Пусть будет так, как будет. Знайте, не имеет значения, как возвышенно или подавленно будете себя чувствовать, все идет как надо.

Вы будете все чувствовать, как будто Вы застреваете в лифте время от времени, бесконечно двигаясь вверх и вниз, без очевидной цели. Так лучше просто попытаться насладиться поездкой. Это может казаться легкомысленным, но мы уверяем Вас, что не подшучиваем, поскольку мы знаем, что Вы все страдаете от своего рода недуга из-за этого. Другими словами, то, что мы имеем в виду, - то, что, даже если признаки от всех этих энергетических переворотов будут менее, чем приятны время от времени, они - фактически только сигналы, что Вы - действительно продвигаетесь, даже когда Вы сами чувствуете себя едва в состоянии ползать на коленях.

Эти времена, конечно, больше, чем делающие вызов так часто, и даже если Вы среди тех, кто чувствует себя как в спокойных водах в настоящее время, мы думаем, что Вы будете все находить способ извлечь выгоду из предстоящего события, которое намечено в течение этого воскресенья. Ибо тогда Вам всем дадут возможность коллективно соединиться с этой обширной и растущей сеткой энергетических нитей, которые Вы помогли создать, и через это, Вы найдете способ расслабиться немного от ежедневных переворотов, которых будет много в настоящее время.

Мы знаем, что это может походить на последнюю вещь, которую Вы хотели бы сделать, а именно, затронуть тему через еще большее количество посланников, но доверяйте нам, когда мы говорим, что делать, так как мы думаем, что Вы все найдете способ расслабиться в тихих водах, и таким образом получить желанную отсрочку от всех диких колебаний, от которых Вы чувствуете главный удар теперь. Вы видите, поверхность этого обширного резервуара энергии всегда спокойна , и таким образом, Вы можете зайти глубоко или даже долго поплавать в знании, что ничего не появится, что может угрожать Вам. И под той поверхностью энергии так сильны теперь, они в действительности помогут сохранять Вас оживленными на даже самом сильном ветру.

Другими словами, если у Вас будет возможность присоединиться к нам в воскресенье, мы думаем, что Вы все почувствуете, как глубоко лежащая энергетическая поддержка пропитает Вас и это произойдет, независимо от того, когда Вы решите присоединиться. Понимаете ли, огромный океан энергии всегда там, готовый, чтобы в него окунуться. И даже если Вы решите сделать это на своей скорости, это поможет Вам балансироваться даже во время самой мощной энергетической бомбардировки,которая может иметь место позднее. Видите ли, океан «благости», как нам нравиться называть его, всегда там, но он предназначен не только для отдыха, но и для перезарядки и перебалансировки. И пока Вы будете отдыхать на верхнем спокойном слое, другие, нижележащие, будут выполнять работу. Другими словами, когда Вы присоединитесь к любящей решетке Света, Вас будут заботливо поддерживать, пока все Ваше существо будет получать все необходимые энергии, которые помогут в дальнейшем выдержать любой шторм.

Мы знаем, что некоторым это может казаться странным, и Вы начнете уже искать горизонт за любыми темными облаками. Но, пожалуйста, знайте, что мы не говорим это, чтобы заставить Ваши сигналы тревоги исчезнуть. Мы просто говорим это, чтобы Вы все помнили, что есть действительно место, куда пойти всякий раз, когда Вы уже чувствуете потребность в некоторой энергетической помощи в довольно бурные времена. И в это воскресенье, у Вас есть возможность двигаться к этому прибежищу в компании столь многих других, и совместное воздействие такого количества "пловцов" в то же самое время сделает опыт для всех Вас еще более эффективным. Так попытайтесь направиться к этому берегу и присоединиться, даже если это означает только опускать Ваш палец ноги. Поскольку мы действительно знаем, что в эти дни таких интенсивных волн Вам трудно будет захотеть еще раз нырнуть. Но доверяйте нам, когда мы говорим, что эффекты будут намного более приятными, чем это ежедневное передвижение вверх и вниз в лифте, внутри которого Вы в настоящее время пойманы в ловушку.”
Bilde1041

Мне не терпится расслабиться в этих спокойных водах и просто БЫТЬ. Я буду дышать глубоко и медленно и позволю своему телу и уму получить эти энергии балансирования. Есть все еще много работы для нас всех, и чтобы быть лучше способным поддержать друг друга, мы должны также не забыть поддерживать самих себя. Таким образом, я надеюсь, что Вы присоединитесь ко мне в это воскресенье, когда мы собираемся еще раз поплавать в этом красивом Водоеме.

С большой любовью и благодарностью от меня, Аиши

Вот некоторые примеры местного времени относительно 21:00 время Осло:

Лондон: 20:00

Хельсинки: 22:00

Сан-Паулo: 16:00

Нью-Йорк: 15:00

Эль-Пасо: 13:00

Лос-Анджелес: 12:00

Сингапур: 3:00 в понедельник

Токио: 4:00 в понедельник

Сидней: 5:00 в понедельник


Вы можете найти свое местное время здесь: http://www.thetimezoneconverter.com/





Channel: Aisha North/Аиша Норт



 Перевод: Marina 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

E.T. contact meditation

This video was designed specifically as a visualization tool to assist in vectoring Extraterrestrials and their Consciously guided craft's to your location. Reaching out far into the Universe and guiding the ETs smoothly to your precise location using intention and visualization. You can go through the sequence many times over if you wish, for a period of 10-20 minutes after you have reached a meditative state.

Let your mind rest on, and then follow the tones as you move freely into a transcendental state.


RICHARD DOLAN




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES


updates

UPDATES OF THESE TWO EVENTS

HERE

Sirius

sols

Imagem intercalada 1

COBRA on ET FIRST CONTACT RADIO