ison


Please click the icon YouTube and then the small square at the bottom right side to get the captions CC, and choose subtitles in UKRAINIAN

Screen Shot 2014-03-22 at 9.20.54 AMc

вторник, 27 августа 2013 г.

Манускрипт выживания . Часть 347 от 25.08.2013.


 
Как Вы уже поняли, ничто не происходило случайно и поэтому давление, которое Вы испытываете не должно Вас беспокоить. Как мы говорили Вам раньше, просто отслеживаете эти вспышки. Впитывание повышенной энергии может происходить затрудненно для многих. И если кому-то кажется, что они не способны воспринять происходящее, им придется «выпускать пары» тем или иным способом. Поэтому можно заметить внезапные срывы у некоторых.


  И то, что « выбрасывается»  из человека, не есть Свет. Наоборот, это то, что Свет выталкивает из человека . Ибо, когда Свет впитывается, ничто не может устоять его натиску и поэтому всяческая чистка происходит. И на внутреннем, и на личностном уровне, и, конечно же, на коллективном и во всех измерениях, что составляет целую энергетическую матрицу, неотъемлемой частью которой Вы все являетесь. Поэтому знайте, что Вы видите и чувствуете перегруз, который имеет место и-за большого количества Света, который буквально проникает во всю систему и вызывает эвакуацию того, что не может занимать ту же позицию, что Свет. Именно Свет задает тон и нет ничего, что могло бы выдержать воздействия вибраций Света и остаться прежним.

   Таким образом, ожидайте вспышки, как малые, так и мощные, которые буквально будут сносить крышку того, что было заперто навечно. Старайтесь не попадать под  низковибрационные натиски, чтобы они не смели Вас. Помните, все, что выходит из укрытия, никогда не вернется назад, поэтому, просто помахайте этому ручкой. Сейчас выход является билетом в один конец, без возможности вернуться.  Другими словами, то, что покидает нас сейчас, делает это во благо всему  и никогда не сможет загрязнить чистые воды.

    Оставайтесь центрированными на сердце и знайте, что все хорошо. Но также будьте  внимательны, если появятся какие-то признаки извержения выбросов в Вашу сторону.  Лучше укрыться от них, чем столкнуться лицом к лицу, ибо Вам они совершенно не нужны. Они относятся к тому, что уже было, но не должно больше продолжать быть. Вы здесь сейчас для того, чтобы быть здесь, процветать и расти. Так много старых энергий сейчас поступает в эфир, чтобы трансформироваться к лучшему. Как мы говорили ранее, вся негативная энергия не будет просто выбрасываться и  помещаться где-то. Нет, она будет использоваться как активный ингридиент, и очень позитивный  для Вашей эволюции. Ибо,  все старое и кажущееся мертвым будет преобразовано как строительный материал для Света. Это может звучать странно, но при творении ничто не является  отбросом. Все остается навсегда, только в преобразованном виде.

   Дышите глубоко и знайте, что  даже если  может появиться тяжелое дыхание в Вашу сторону, оно не может навредить Вам. Фактически, оно может послужить Вам так или иначе, хотя сейчас Вам кажется трудным это понять. Наблюдайте! Свет может сделать легкими самые тяжелые плотности, чтобы они стали частью совершенно нового мира, который мы строим вместе. А также помните, что очень тяжелые материалы в нынешнем состоянии не являются полезными никому, разве только тому, кто еще цепляется за старое, как за спасательный жилет. Они обнаружат себя погружающимися в воду  очень быстро, так как их буй затянет их под себя, ибо любые трюки старых иллюзий быстро высвечиваются. Оставайтесь в своем сердце и знайте, что у Вас есть все, чтобы быть на плаву всегда в этом спокойном море Света. Вы сделали это возможным просто самим своим присутствием. Мы не можем выразить свою благодарность, мы просто прощаемся  сейчас. Знайте, что Вы рождаетесь заново силой такой несокрушимой, что ничто уже не сможет утянуть Вас вниз.



Channel: Aisha North/Аиша Норт



 Перевод: Marina 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

E.T. contact meditation

This video was designed specifically as a visualization tool to assist in vectoring Extraterrestrials and their Consciously guided craft's to your location. Reaching out far into the Universe and guiding the ETs smoothly to your precise location using intention and visualization. You can go through the sequence many times over if you wish, for a period of 10-20 minutes after you have reached a meditative state.

Let your mind rest on, and then follow the tones as you move freely into a transcendental state.


RICHARD DOLAN




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES


updates

UPDATES OF THESE TWO EVENTS

HERE

Sirius

sols

Imagem intercalada 1

COBRA on ET FIRST CONTACT RADIO