ison


Please click the icon YouTube and then the small square at the bottom right side to get the captions CC, and choose subtitles in UKRAINIAN

Screen Shot 2014-03-22 at 9.20.54 AMc

воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Новая встреча у Пруда.


Even if only an illusion......

Новая встреча у Пруда. 30.11.2013

Дорогие друзья!  Мы приближаемся к последнему месяцу этого года и все, что я могу сказать, это то, что время никогда не летело так стремительно, как сейчас. Уже год  прошел с того времени, когда мы с нетерпением ожидали 21.12.12, этой легендарной даты , от которой , мы надеялись, начнутся перемены. Оглядываясь назад, я могу заметить, что  многое изменилось, но, как напоминают снова и снова мои Наставники, ничто не происходит таким образом  и тогда,  как Вы предполагаете. Один мой друг сказал на днях, что 2013 был намного более трансформирующим, чем предыдущий год. Я должна согласиться с ним. Достаточно даже одних только встреч у Пруда, чтобы убедиться в этом. Пруд по-настоящему вступил в свои права, -когда  Вы все начали  добавлять  еще больше своего Света в это пространство и когда каждый почувствовал Свет намного глубже внутри себя. Теперь мы, уже сбалансированные, стоим здесь, входя в месяц, который покажет нам путь следующего года. Мы все очень изменились за последние несколько месяцев и мы знаем, что будем  расти и эволюционировать еще интенсивнее.  У многих из Вас праздник  в этот выходной, но я думаю, что сейчас идеальное время для Благодарения у всех людей.  Я хочу поблагодарить ВАС за ту энергию, что ВЫ несете к Пруду  и во все Мироздание. ВЫ меняете все, МЫ меняем все с каждым вздохом, -я цитирую моих Наставников, и это так истинно. В воскресенье, во время нашей встречи у Пруда, у нас будет чудесная возможность поблагодарить самих себя и друг друга, воссоединившись через решетку Света, которую мы сами создали. Когда мы это делаем, мы очень сильно воздействуем на всех и вся.

Вот, что говорят Наставники об этом.

«Как Вы заметили, поступающие энергии настолько сильны, что их трудно не почувствовать. Мы полагаем, что для многих из Вас другой голос, голос тишины, стал слышим за последние несколько дней и ночей. Мы знаем, что в суете дня этот голос можно не услышать, но тем не менее, он присутствует. Под словом «тишина» мы имеем в виду точку баланса, то есть точку в пространстве и времени, которую можно описать, как неподвижность или, если позволите, место начала всего.  Мы приглашаем Вас всех в это место, где начинается Свет. Мы сделаем это у вышеупомянутого Пруда, где Вы сможете воссоединиться с вибрирующей решеткой Света, которую Вы создали. Она является тем, что Вы смогли сделать, изъявив  сильное намерение идти дальше вовнутрь себя и за пределы всего, что Есмь. Поэтому решетка – это всеохватывающая сеть Света, которую Вы сплели. Сейчас мы приглашаем Вас войти во внутреннее святилище решетки, точку, где само время застыло неподвижно, где столько много Света, что он зальет каждую частицу Вашего бытия.

Когда Вы войдете в святилище, Вас примут, как героя, кем Вы и являетесь. Вы войдете туда не с пустыми руками. Вы внесете все то, чем Вы являетесь, а это гораздо больше, чем могло быть раньше человеческое существо. Вы являетесь последним импринтом в длинной цепочке воплощений на Земле. Поэтому Вы несете в себе всю информацию, которая было собрана Вами на протяжении всех жизней. Вы предстанете перед нами с великолепной гирляндой из кусочков информации и отдадите ее в коллективное целое и она будет использована будущим человечеством таким образом, чтобы оно не захотело вернуться к старым энергиям. То, что Вы несете с собой, -тяжелая ноша. Вы несете боль, гнев, грусть, но также и радость,  любовь и понимание. Негатив значительно перевешивает позитив, но сейчас весь багаж будет принят у Вас с распростертыми объятиями.

Как мы говорили раньше, все в Мироздании имеет значение и все, конечно, есть энергия. Так как она завершила свой цикл, она вернется в поле возможностей, откуда она снова будет использована для сотворения нового. Поэтому то, что Вы несете нам, будет принято, как Божественный дар, чем оно и является по сути своей. С этого момента будет создана Новая Земля  из Земли старой, но создана из чистейшей, переработанной энергии. Через Вас и через Вашу Любовь  Земля воспрянет, как Феникс из пепла. Мы приветствуем Вас всех. Человечеству так долго пришлось идти к этой точке, где Вы сдаете себя и весь старый багаж для сотворения нового. И Вы те, кто сделал это возможным. Мы приглашаем всех на финишный этап на пути к точке Сотворения всего, что Есмь. Не думайте, что Вы не достойны предстать перед Светом. Не забывайте, что чем больше Вы несете с собой, тем больше  материала Вы отдадите на переработку. Мы благодарим Вас снова от имени всего, что Есмь. Значимость того, что Вы несете, невозможно сравнить ни с чем. Взамен Вы получите возможность творить все, но только  с Любовью в сердце.»

На этой неделе я была приглашена Наставниками  на прогулку в заиндевевший лес. Я знала, что от меня требовалось  запечатлеть это кадр для сегодняшнего сообщения. Вот так я увидела энергии Пруда: белые, древние, похожие на полотно, на котором нас приглашают нанести цвета из жизни. Мне не терпится увидеть многогранный мир, который мы создадим вместе! А также я очень хочу встретиться со всеми Вами в это воскресенье!

С благодарностью и любовью, Аиша.

Bilde1518


London: 20:00
Helsinki: 22:00
Sao Paulo: 06:00 PM
New York: 03:00 PM
El Paso: 01:00 PM
Los Angeles: 12:00 PM
Singapore: 04:00 AM Monday
Tokyo: 05:00 AM Monday
Sydney: 07:00 AM Monday
You can find your local time here: http://www.thetimezoneconverter.com

Как всегда, Вы можете присоединиться к решетке в удобное для Вас время. Все, что требуется, сесть и выявить намерение соединиться с энергией у Пруда.





Channel: Aisha North/Аиша Норт



 Перевод: Marina 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

E.T. contact meditation

This video was designed specifically as a visualization tool to assist in vectoring Extraterrestrials and their Consciously guided craft's to your location. Reaching out far into the Universe and guiding the ETs smoothly to your precise location using intention and visualization. You can go through the sequence many times over if you wish, for a period of 10-20 minutes after you have reached a meditative state.

Let your mind rest on, and then follow the tones as you move freely into a transcendental state.


RICHARD DOLAN




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES


updates

UPDATES OF THESE TWO EVENTS

HERE

Sirius

sols

Imagem intercalada 1

COBRA on ET FIRST CONTACT RADIO