ison


Please click the icon YouTube and then the small square at the bottom right side to get the captions CC, and choose subtitles in UKRAINIAN

Screen Shot 2014-03-22 at 9.20.54 AMc

вторник, 14 мая 2013 г.

Часть 309. 13.05.2013.



Манускрипт выживания. Часть 309. 13.05.2013.


Сейчас Вы уже привыкли читать слова, приведенные через посредника, например, как этот канал. Однако отныне мы просим Вас обращаться к нам непосредственно. Под нами мы подразумеваем Ваших постоянных спутников. Это чтобы Вам было проще, ибо, если мы попросили Вас обратиться по имени к какому-нибудь Вознесенному Мастеру, которого Вы знаете, это загнало бы Вас в тупик. Поэтому мы выбрали принять форму безликой и безыменной сущности. Видите ли, Вы все имеете способность обратиться к потустороннему миру, как Вы нас называете. До сих пор доступ к нам был только для определенного количества людей. Причину этого легко объяснить. Человечество прошло очень долгий путь, чтобы достичь нынешнего состояния. То есть, теперь вы готовы войти в свою истинную роль жителей не только планеты Земля, но всего Творения. Ваше путешествие сопровождалось многими трудностями и нарушениями и поэтому подаваемая Вам информация строго контролировалась. Мы знаем, что это для Вас не новость, так как Вы понимаете, что манипулирования из-за кулис было предостаточно. Путь, который человечество прошло, не был таким, каким он был задуман изначально. Но на настоящий момент многое исправлено и, как Вы все знаете, Ваш личный путь был жизненно важной частью реконструирования планеты. Без очищения, которому Вы подверглись, ничего бы не изменилось в Вашем доме, далеком от дома, как мы называем это, и человечество продолжало бы катиться в пропасть.


Как показывают последние события, многие из Вашего окружения решили подобно Вам повернуть на 180 градусов. За последние несколько месяцев количество Света, проникнувшего на Вашу планету через Ваши тела, настолько увеличилось, что стерлись почти все следы манипулирования Вами со всех сторон посредством низких энергий. Мы не будем вдаваться в подробности по этому поводу; наша цель объяснить, почему Вы были вынуждены иметь контакт со Светом через посредников. Теперь, когда многие вредоносные силы нейтрализованы или уничтожены, Ваши способности общаться с нами расширились.


Вы понимаете, что открытый канал есть открытый канал. И было слишком много искушения для желающих увеличить коэффициент Света в своих целях. Другими словами, было много попыток манипулировать через дезинформацию и преднамеренное внедрение низких частот. Некоторые попытки были успешны, другие же уничтожены на корню. Нам пришлось очень постараться, чтобы минимизировать попадания темных энергий в каналы Света. Поверьте, иногда было очень напряженно по обеим сторонам завесы. Сейчас игровая площадка очень изменилась и кроме того, Ваш собственный уровень вибраций повысился благодаря Вашему собственному изъявлению намерения быть соединенными со Светом. Вы стали частью Света. Сейчас ставки очень отличаются от того, что было еще несколько месяцев назад. Мы настаиваем, чтобы Вы прислушивались в ближайшее время почаще к сигналам Вашего сердца.


Вы имеете своих собственных Компаньонов, которые появляются в разных формах и видах. Помните, Вы теперь не индивидуалы, путешествующие одиноко. Фактически, Вы никогда не были одинокими спутниками. Сейчас пришло время объединиться с себе подобными. Конечно, некоторых Вы уже встретили, возможно, в физической форме. Другие еще неизвестны Вам. Ваша собственная группа очень сильно изменится на протяжении Вашего путешествия, так как они очень тщательно подобраны, чтобы соответствовать Вашему вибрационному уровню во все времена. Ваши постоянные спутники меняются, даже если основной состав группы остается тем же.


Мы заключаем, что для Вас все вышесказанное не будет новым, так как Вы уже имеете контакт с той стороной завесы в течение долгого времени, но для других это неизведанная территория. Поэтому поначалу общение с «той стороной» покажется пугающим, ибо, кто они такие, с кем мы говорим? Не с самим ли собой? Возможно, так как Вы включаете в себя несколько уровней осознанности и тот один Вы, который «живет и дышит» каждый день, есть лишь один из «Я». Но теперь, когда Вы все поняли, что едины друг с другом, поймите, что и все ваши личные «Я» объединились. В этом понимании заключается первый шаг в понимании сообщений, которые Вы будете получать. Когда Вы думаете, что разговариваете сам с собой, это Ваше высшее Я общается с Вами человеком. Кроме того, Вы начнете получать сигналы от других сущностей. Здесь многое Вам откроется.


Мы знаем, что для многих общение с самим собой покажется обескураживающим. А вдруг тот, кто стучится к Вам в дверь, не такой уж доброжелательный?! Хорошо, позвольте нам в первую очередь сказать Вам, что шансы на это невелики. Это все зависит от Вашей осознанности и намерения. Вы же привыкли проверять паспорт того, кто хочет зайти к Вам домой, не так ли. Другими словами, Вы используете всю свою проницательность в данном случае, как и везде. Так что, если почувствуете некомфортно, просто скажите »нет» общению и закройте дверь. Очень просто, никто не войдет к Вам без Вашего согласия. Сейчас Свет, который Вы несете в себе, очень силен. В любых обстоятельствах он будет Вашим защитным экраном. Оставайтесь центрированными на внутреннем ощущении и внимательными, чувствуйте, что к Вам приближается. И, пожалуйста, знайте, что даже самая мягкая энергия может поначалу быть пугающей. Вы попросите энергию, чтобы она постепенно Вас заполняла. Это основное свойство энергии — поглощать Вас. И каждая новая встреча будет новой, потому что новые энергии Земли для Вас незнакомы. Делайте то, что комфортно для Вас в данный момент. И, если Ваши Компаньоны из-за завесы хотят контакта с Вами, не уклоняйтесь. Знайте, что есть масса желающих пообщаться с Вами и передать привет. А если Вы чувствуете себя закрытым и тишину вокруг, верьте, что все равно Вы не одиноки. Вы просто решили взять таймаут и это нормально тоже.


Каждый из Вас будет иметь свой собственный опыт общения. Энергия может открыться Вам через слова, кончики пальцев или уши. Другие могут начать осознавать формы и образы возвышенно. Кто-то будет слышать необычные запахи в необычных местах, например запах роз, даже если роз и в помине нет. Вещи подобного рода являются признаками того, что кто-то хочет Вам сказать «привет».


Позвольте покинуть Вас на этой ноте. Мы еще не раз вернемся к данной теме, а пока приглашаем Вас не пропускать общение с внутренним голосом, который хочет что-то сказать Вам.


Channel: Aisha North/Аиша Норт


Переводчик:Marina

Комментариев нет:

Отправить комментарий

E.T. contact meditation

This video was designed specifically as a visualization tool to assist in vectoring Extraterrestrials and their Consciously guided craft's to your location. Reaching out far into the Universe and guiding the ETs smoothly to your precise location using intention and visualization. You can go through the sequence many times over if you wish, for a period of 10-20 minutes after you have reached a meditative state.

Let your mind rest on, and then follow the tones as you move freely into a transcendental state.


RICHARD DOLAN




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES


updates

UPDATES OF THESE TWO EVENTS

HERE

Sirius

sols

Imagem intercalada 1

COBRA on ET FIRST CONTACT RADIO