ison


Please click the icon YouTube and then the small square at the bottom right side to get the captions CC, and choose subtitles in UKRAINIAN

Screen Shot 2014-03-22 at 9.20.54 AMc

четверг, 30 мая 2013 г.

Часть 317 от 30.05.2013

Манускрипт выживания. Часть 317 от 30.05.2013


Дорогие мои, пришло время с радостью взглянуть на происходящее с Вами. Не стесняйтесь и принимайте во внимание все, что Вы видите. Кто Вы в действительности? Как Вы эволюционировали за последние несколько месяцев, если не недель? Вы чувствуете то же самое или Вам кажется, что все перевернулось с ног на голову? Картина ясна или есть еще расплывчатость? Мы видим Вас отчетливо и мы видим Ваше великолепие и нераскрытые возможности, находящиеся в спящем состоянии.

Не принимайте это как форму наказания, просто как напоминание, что у Вас есть большое количество энергии без возможности доступа, но он может иметь место в любой момент сейчас и придать Вам силы, которой так болезненно не хватает.

Позвольте нам прежде всего напомнить Вам о причине Вашего пребывания на планете сейчас. Изначально человечество было помещено на Землю, чтобы помочь Вселенной пройти уроки, которые невозможно было бы выучить ни при каких обстоятельствах нигде. Вы были помещены в физическую форму со многими ограничениями и Вы были отрезаны от Источника своей силы таким образом, чтобы в дальнейшем быть вынужденными развиваться самостоятельно. Это был очень интересный опыт для нас всех. Не только для тех счастливчиков, которым было позволено принять человеческий облик и жить среди людей на этой маленькой планете. Уроки, которые Вы выучили, были уроками для нас всех и это было преднамеренно. Но, как Вы знаете, была интервенция со стороны других существ и правила изменились в классе очень сильно, поэтому Вы были вынуждены пройти через препятствия вместо того, чтобы получить поддержку. Теперь эти ложные правила устранены и Вам дана свобода расцвести, как было задумано изначально. Многие из Вас приняли на себя роль первопроходцев. Вы не только начали скидывать с себя старые оковы страха и перерастать в себя настоящего, но Вы начали открывать свои сердца тому факту, что Вы есть неотъемлемая часть всего сущего. Вы не просто человеческое существо. Вы есть дух, единый со всем творением. Вы есть намного больше, чем то, что Вы видите в зеркало. Это факт и мы знаем, что Вы начали это понимать, но фактом является и то, что сердцем Вы еще это не приняли.

Как мы говорили Вам в одном из ранних сообщений, есть блоки, которые не дают течь потоку информации в форме света в Ваше сердце. Это те блоки, о которых Вам было сказано взглянуть сейчас внимательно. Они должны уйти, иначе Вы не сможете сделать то, зачем пришли. Вы пришли сюда, чтобы проявить Царство Божие на Земле через канал Божественного Света, который принесет собой знания, скрытые от человечества веками. Пока Вы не удалите блоки, знания не смогут открыться. Еще раз: блоки должны исчезнуть. Что такое блоки, дорогие Вы наши? Чтобы изложить понятнее, скажем, что Ваши блоки не более, чем боевые шрамы, остатки все человеческих драм,происходивших , пока Вы посещали школу под названием «страх». Шрамов может много, а может несколько. Они еле заметные или глубокие. Сейчас они мертвы и не имеют значения. Но как и в физическом теле, шрамы это ткань, которая мешает расти новой ткани. Поэтому мы говорим Вам впустить Свет, который эффективно и безболезненно удалит ненужное.

Но для многих самая большая проблема состоит в том, что они боятся этих шрамов, боятся болезненных воспоминаний и эмоций, поэтому человек теряет смелость и притворяется, что никаких шрамов нет. Или, наоборот, собравшись с духом, он расковыривает шрам. Но как мы говорили ранее, лучше удалить, чем накапливать, тем более что это не причинит боль. Когда Вы вглядываетесь в шрамы, Вы откатываетесь назад и вызываете еще больше страданий. Это превращается в бесконечный цикл драм, который сейчас совершенно неуместен.

Помните, мы говорили Вам раньше покинуть не только эту сцену, но и весь театр человеческих драм? Итак, эти слова никогда не были так значимы, как сейчас. Если Вы продолжите подпитывать старые драмы новыми, Вы просто заблокируете поступление Света через Ваш канал. И вскоре самому мощному потоку Света будет очень сложно пробиться сквозь толщу тьмы. Отходите от всех драм и посмотрите на них со стороны, нужны ли они, остатки горького опыта прохождения школы страха. Они готовы быть исцеленными раз и навсегда. Так оно и есть, если Вы позволите этому быть. Но если Вы продолжите расцарапывать себе шрамы, стараясь не глядеть на них или вспоминая причину появления, Вы полностью заблокируете открытие Божественного канала. Еще раз повторяем, забудьте про старую боль и впустите Свет. Пусть блоки исчезнут и Свет заполнит Вас до самого ядра Вашего бытия. И оттуда ему будет позволено осветить Ваш внешний мир. Тогда начнутся чудеса.


Когда мы говорим о Свете, мы имеем в виду Божественный Свет, идущий с Небес. Вы все подсоединены к Свету, но сила его не может проявиться полностью, пока мы не убедимся, что канал прочищен. Это и есть то, что мы хотим от Вас сейчас. Вы должны позволить себе полностью получить то, что предназначено Вам. Таким образом, в предстоящее воскресенье, во время нашей встречи у пруда мы поможем Вам всем возможным с открытием канала. Тогда Вас попросят сдаться полностью исцеляющим лучам Света. Вы будете все подсоединены к Божественной золотой решетке. Сейчас пришло время начать открываться тому потенциалу, который Вам будет предоставлен. Помните, Вы прежде всего должны отсоединиться от Ваших старых драм, блокирующих Вас. Тогда и только тогда Вы станете Божественным каналом Света, который изменит не только Вас, но и весь мир. Навеки.

Channel: Aisha North/Аиша Норт



Переводчик:Marina

Комментариев нет:

Отправить комментарий

E.T. contact meditation

This video was designed specifically as a visualization tool to assist in vectoring Extraterrestrials and their Consciously guided craft's to your location. Reaching out far into the Universe and guiding the ETs smoothly to your precise location using intention and visualization. You can go through the sequence many times over if you wish, for a period of 10-20 minutes after you have reached a meditative state.

Let your mind rest on, and then follow the tones as you move freely into a transcendental state.


RICHARD DOLAN




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES


updates

UPDATES OF THESE TWO EVENTS

HERE

Sirius

sols

Imagem intercalada 1

COBRA on ET FIRST CONTACT RADIO