ison


Please click the icon YouTube and then the small square at the bottom right side to get the captions CC, and choose subtitles in UKRAINIAN

Screen Shot 2014-03-22 at 9.20.54 AMc

вторник, 28 мая 2013 г.

Часть 316 от 28.05.2013

Манускрипт выживания. Часть 316 от 28.05.2013


Как Вы возможно заметили, внутренний голос становится все более настойчивым сейчас, и то, что он требует, пугает. Вы освободили себя от многого, но помехи, стоящие на Вашем пути, начнут требовать Вашего внимания. И они будут это делать по очень хорошей причине, так как нужно, чтобы Вы очистили свои каналы для приема информации, получить которую Вы так хотите. Другими словами, нельзя позволять ничему встать между Вами и Источником. Ваши, так сказать, сокровенные тайны «служат» Вам , затуманивая взор. Для некоторых разгребание мусора будет очень болезненным, так как Вы хранили скелет в шкафу очень долго. Это могут быть напоминания из этой или прошлых жизней, вещи, о которых Вы имеете смутные представления. Необходимо исцелить гнойники раз и навсегда.

Хорошей новостью является то, что эти раны не требуют ничего более, чем просто быть открытыми для обработки Светом. Так что процесс исцеления сам по себе прост. Вы боитесь исцелиться и поэтому это кажется болезненно. Мы советуем найти возможность вытащить все на поверхность. Вам лучше обратиться за помощью к себе равным или к нам, ибо это очень важно. Помните, что Вы не одни, Вы окружены любовью со всех сторон. Но если Вы не позволите любви проникнуть до самых глубин Вашей сути, она не поможет Вам быть тем, кем Вы хотите быть.

Впускайте Свет отовсюду и просите помощи! У Вас так хорошо получалось стыдливо прятать причину боли, но единственный способ избавиться от нее — посмотреть ей в глаза. Помните, боль уйдет при самом первом появлении Света и Вы почувствуете огромное облегчение. Вы должны принять сознательное решение освободиться от боли; сама по себе она не исчезнет. Мы еще раз настаиваем, что Вы открыли последнюю дверь, протянули руку и приняли помощь. Вам не нужно оставаться одним, без помощи. От Вас требуется только одно — впустить Свет, эту последнюю каплю. Тогда произойдет окончательное заживление гнойника. Позвольте этому случиться. Вы смелые из смелых. Не стоит взваливать все на себя и не стоит оправдываться перед кем-то. Чем раньше Вы это признаете, тем лучше. Вы сильные, но Вы станете гораздо сильнее, если позволите себе помощь со стороны других. Позвольте другим сопровождать Вас на последней ступеньке к великолепию.


Channel: Aisha North/Аиша Норт




Переводчик:Marina



Комментариев нет:

Отправить комментарий

E.T. contact meditation

This video was designed specifically as a visualization tool to assist in vectoring Extraterrestrials and their Consciously guided craft's to your location. Reaching out far into the Universe and guiding the ETs smoothly to your precise location using intention and visualization. You can go through the sequence many times over if you wish, for a period of 10-20 minutes after you have reached a meditative state.

Let your mind rest on, and then follow the tones as you move freely into a transcendental state.


RICHARD DOLAN




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES


updates

UPDATES OF THESE TWO EVENTS

HERE

Sirius

sols

Imagem intercalada 1

COBRA on ET FIRST CONTACT RADIO