ison


Please click the icon YouTube and then the small square at the bottom right side to get the captions CC, and choose subtitles in UKRAINIAN

Screen Shot 2014-03-22 at 9.20.54 AMc

понедельник, 20 мая 2013 г.

Часть 312. 20.05.2013.



Манускрипт выживания. Часть 312. 20.05.2013.



Течение изменилось для многих из Вас и вы постепенно избавились от оков, прочно державших Вас в старых энергиях. Как видите, когда Вы позволили уйти ненужному, это похоже на то, как будто Вы ступили босиком на землю. Вы наполнились таким количеством Света, Вы парите, потому что БЫТИЕ стало явно легким.

Мы хорошо понимаем, что для некоторых образ парения остается только образом. И даже чувствуется, как будто Вас таранят головой вперед об кирпичную стенку. Что мы хотим сказать сейчас, это продолжать идти, ибо очень скоро эта кирпичная стена превратится в пыль и исчезнет. Вы сможете также дышать свободно. Мы слышим, как Вы спрашиваете: «Как мы достигнем этого состояния свободы?» Опять- таки, ответ Вы должны сами знать. Вы и только Вы должны суметь разглядеть цепи, которые приковывают Вас к старому и тягостному прошлому, которое Вы тащили на себе так долго. Свет здесь, чтобы помочь Вам видеть отчетливее, но Свет не может Вам сказать, что делать и даже, что видеть. Только Вы сами в состоянии заметить сигналы и подсказки, которые указывают на верное направление. Это Ваш выбор открыться тому, что Вы видите и поступать соответственно.

Здесь Вы одни все решаете, но у Вас есть поддержка. В Вашем распоряжении целый легион помощников. Некоторые из них в виде чистой энергии, и как мы уже говорили раньше, никогда доселе не было выделено столько Света для преодоления последних барьеров, как сейчас. Кроме того, Вы сами востребовали присутствия живых помощников, коими являются те мужчины и женщины, с кем Вы связаны через данные послания. Вы все идете по индивидуальной тропинке, но сейчас Вы научились усиливать свой Свет через единение и так, что он помогает каждому светить ярче.

Мы знаем, что это не новость для Вас, но требуется повторять снова и снова: не повторяйте одну и ту же ошибку, то есть не прячьтесь, как раненое животное, когда гроза разыгрывается внутри, а просите поддержки у тех, кто Вам дорог и кто рядом. Вам всем нужно объединяться. Это единственный способ выбраться. Выберете свой собственный путь воссоединения, он может принимать любую форму. Личный контакт, обмен словами, прикосновениями или энергией; Вы найдете способ опереться на кого-то, кто поможет Вам увидеть вещи в лучшем Свете и конечно же, сломать последние стены. Ибо, если идти одному, то стены покажутся пуленепробиваемыми. Ваше инстинктивное желание спрятаться стыдливо окажет Вам недобрую услугу.

Откройтесь полностью и Вы почувствуете Свет не только сверху, но и от каждой души, находящейся рядом. Свет протекает через Вас и усиливает Вас. Но это произойдет только тогда, когда Вы выйдете из укрытия и встанете открыто и позволите тем, кто рядом поделиться своим Светом. Таким образом Вы все поможете друг другу. Это как в пруду. Чем большим количеством энергии Вы делитесь, тем больше ее вливается в Вас из Источника. Давайте, что Вы можете, но еще важнее суметь получать все, что Вы можете, ибо таким образом Вы способствуете поддержанию все усиливающейся циркуляции энергии самым лучшим образом.


Channel: Aisha North/Аиша Норт


Переводчик:Marina

Комментариев нет:

Отправить комментарий

E.T. contact meditation

This video was designed specifically as a visualization tool to assist in vectoring Extraterrestrials and their Consciously guided craft's to your location. Reaching out far into the Universe and guiding the ETs smoothly to your precise location using intention and visualization. You can go through the sequence many times over if you wish, for a period of 10-20 minutes after you have reached a meditative state.

Let your mind rest on, and then follow the tones as you move freely into a transcendental state.


RICHARD DOLAN




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES


updates

UPDATES OF THESE TWO EVENTS

HERE

Sirius

sols

Imagem intercalada 1

COBRA on ET FIRST CONTACT RADIO