ison


Please click the icon YouTube and then the small square at the bottom right side to get the captions CC, and choose subtitles in UKRAINIAN

Screen Shot 2014-03-22 at 9.20.54 AMc

суббота, 8 июня 2013 г.

Часть 320 от 08.06.2013

Манускрипт выживания. Часть 320 от 08.06.2013


С каждым днем происходит все больше сдвига и расширения и многим из Вас трудно сонастроиться. Понимаете ли, сейчас все находится в интенсивном движении, даже скорость света меняется или протяженность часа, не говоря уж и о секунде. Поток — это единственное слово, которое подходит для описания происходящего, так как все естественные измерения, к которым Вы привыкли, подвержены трансформации.

Как Вы хорошо знаете, поток света, проходящего через Вас, не только воздействует на каждую клетку тела. Он воздействует на все вокруг Вас. Человечество привыкло жить в определенных рамках, и это подразумевает и так называемые законы природы, которые управляют всем вокруг Вас. Позвольте перефразировать то, что естественным образом всегда влияло на происходящее. Как Вы возможно заметили, Ваше концепция времени больше не является чисто физической или линейной. Попытайтесь взглянуть на вчера, еще лучше на неделю назад и определить, на какие части Вы смогли бы поделить данный период времени. Это легко сделать? Вы также воспринимаете вчера или неделю назад? Мы понимаем, что тут есть небольшая путаница, но мы уверены, что будет еще больше путаницы, когда Вы ПОЧУВСТВУЕТЕ, как становится трудно прошедшие дни и ночи воспроизвести в том порядке, к которому Вы привыкли.

Другими словами, если Вы сравните чувство времени внутри Вас сейчас с тем чувством, которое Вы имели, когда Вы были так называемым нормальным человеком, Вы поймете, к чему мы клоним. Так как Вы начали постепенно быть тем, кто Вы есть на самом деле, Вы также начали ступать за границы осознания себя. И если есть еще хоть одна вещь, которую можно охарактеризовать как «нормальная жизнь», так это жесткие рамки, установленные Вашими часами и календарем .Что удерживает старое восприятие, так это сама система работы часов, во всех смыслах этого слова. Итак, Вы рассматриваете себя пока еще частью старой системы или Вы уже привыкаете к чувству свободы, которое сметает все рамки?

Все это о свободе, дорогие друзья, от того или, конечно же, от тех, кто пытается удерживать Вас в старых рамках восприятия жизни, независимо от того, то ли это ограничитель под названием «время» или ограничитель под названием «нормальное поведение» в понятии человека, живущего «нормальной жизнью». Теперь Вы уже постепенно понимаете, что старые правила не относятся к Вам. Потому что Вы фактически безграничны и прежнее восприятие времени сейчас порождает замешательство. Помните, Ваше тело и конечно же, психика, привыкли плыть в «родных водах», следуя правилам, установленным очень давно как и внутри Вас, так и в окружающем Вас мире. Но сегодня, когда граница за границей постепенно смываются светом, Вам смущает разворачивающееся безграничное поле свободы, которое трудно определить какими либо понятиями. Но не забывайте, что только Вы и Вы распоряжаетесь безграничными возможностями. Возникает вопрос: «С чего начать?». Такая постановка вопроса сама по себе является ограничивающей и привести Вас к инертности или даже к неспособности начать что-то вообще. Поэтому мы снова говорим, прыгните в новое состояние, соединившись сначала со своим старым другом «высшим Я». Мы настаиваем, чтобы Вы вместе начали исследовать новую область, какую найдете, буквально, первую попавшуюся. Помните, нет необходимости идти куда то далеко в поисках сокровищ, дорогие друзья. Они у Вас. Скорее всего, не нужно даже никуда выходить.

Channel: Aisha North/Аиша Норт


Переводчик:Marina

Комментариев нет:

Отправить комментарий

E.T. contact meditation

This video was designed specifically as a visualization tool to assist in vectoring Extraterrestrials and their Consciously guided craft's to your location. Reaching out far into the Universe and guiding the ETs smoothly to your precise location using intention and visualization. You can go through the sequence many times over if you wish, for a period of 10-20 minutes after you have reached a meditative state.

Let your mind rest on, and then follow the tones as you move freely into a transcendental state.


RICHARD DOLAN




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES


updates

UPDATES OF THESE TWO EVENTS

HERE

Sirius

sols

Imagem intercalada 1

COBRA on ET FIRST CONTACT RADIO