ison


Please click the icon YouTube and then the small square at the bottom right side to get the captions CC, and choose subtitles in UKRAINIAN

Screen Shot 2014-03-22 at 9.20.54 AMc

среда, 26 июня 2013 г.

Часть 329 26.06.2013

Манускрипт выживания. Часть 329 от26.06.2013

 Мы хотели бы покопаться немного более в недавних энергичных модернизациях, которым Вы все были подвергнуты. И, как мы упоминали ранее, эта информация не только Вас затрагивает, но она продолжает затрагивать всех вокруг Вас так или иначе. Поскольку Вы являетесь все хорошо сведущими в этих явлениях к настоящему времени, Вы все очень знакомы с эффектами воздействия на Ваше физическое судно, а именно, тошнота и боли. Для некоторых это, как кажется, усилилось в последнее время, в то время как для других, эти волны, кажется, спадают с такой скоростью, как они прибывают. Однако, мог бы быть способ уменьшить Ваше недомогание. Но для того, чтобы мы могли объяснить это, нужно вернуться к фактическому эффекту воздействия всех наших посланий, к тому, что излучается на Вас через них.

 Поскольку, как Вы знаете, наши послания не предназначены для того, чтобы заставить Вас чувствовать себя слабыми и неспособными функционировать, но многим это будет казаться единственным эффектом, который они имеют, и таким образом, все это будет рассматриваться как не что иное, как неприятность и беспокойство. Однако, подо всем этим скрипением и стоном Вашего тела есть что-то намного более интересное, что имеет место сейчас. Но, опять таки, физические признаки замаскируют это очень хорошо, если Вы не будете в состоянии быть созвучными внутреннему слою, как это было раньше, и игнорировать все эти неприятные симптомы. Даже если Ваше тело будет очень встревожено и даже раздражено, оно фактически идет на всех парах с этими волнами информационной энергии, и оно прилагает все усилия, чтобы продолжать идти вперед каждый раз, когда получает новые "заказы" от поступающей информации. Поскольку это не только о "перенастройке", это - фактически все о "восстановлении", и большая часть работы продолжается в Вашей нервной системе. Для Вашей коммуникационной структуры имеет место огромная сонастройка в эти дни, и как таковые, обычные каналы информации, которые Вы уже имеете, склонны быть больше чем немного запутанными, следовательно, появляются симптомы раздражения и стресса.

 Давайте объясним. Как Вы знаете, физическое тело, в котором Вы обитаете, является очень сложной структурой. И даже Ваши ученые не нашли способ полностью объяснить каждый процесс, который происходит в Вас. Поскольку эта структура более сложна, чем любая построенная Вами структура, даже самый продвинутый вид Ваших компьютеров не идет ни в какое сравнение с разумом, который Вы имеете только в одной единственной клетке Вашего тела. Даже в пределах только единственной клетки есть так много хранящейся информации и очень много сложных процессов, продолжающихся всегда. Этого достаточно, чтобы держать многих ученых задействованными в попытке понять все это. И в миллиардах клеток в Вашем теле есть очень много историй, чтобы рассказать, не только о каждой из них, но и больше всего о способе, которым клетки все говорят с друг другом. Ибо помните, в Вас всегда имеет место нескончаемый разговор каждый день, и ни одна клетка в Вашем теле не работает одна. Они являются частью этого огромного точно настроенного оркестра, и они должны быть объединенными так, чтобы они могли оставаться настроенными всегда, независимо от любых внешних обстоятельств, которые могли бы возникнуть. Вы живете очень сложной жизнью в очень сложном мире, и как таковые, сигналы, которые входят в Ваше тело очень многими способами, все добавляют свой голос к этому внутреннему хору. Вы пребываете в пределах чего-то, что является действительно чудом, и теперь это чудо только увеличится, поскольку Ваше тело проходит такую метаморфозу, какую трудно будет трудно постичь.

 Вы, возможно, все слышали о том, что человеческий мозг использует только небольшой процент своих возможностей. Ну, мало того, что Ваш мозг начинает раскрывать свои полные способности теперь, но также и остальную часть Вашего тела. И вот что это повлечет за собой: Вы не только становитесь более "умными" в своих умственных способностях, но получаете возможность иметь доступ к областям знаний и раскрыть способности, скрытые до сих пор, и теперь Ваше физическое тело начнет делать то же самое. Другими словами этот внутренний диалог между клетками не только ускорится, но также достигнет уровня, который далеко превосходит старый. И что это будет означать? Это будет просто означать, что Ваше тело будет намного лучше реагировать и приспосабливаться к любой ситуации и оно приобретет сноровку, далеко превосходящую ту, которой обладало до сих пор.

 Кроме того, нематериальная часть Вас, которая является ВАМИ, кто населяет этот внешний физический слой, станет способной к буквальному разговору с этим физическим слоем способом, который просто не был возможен прежде. Помните, Вы оба - буквально ”подобраны на небесах”, как мы говорили  ранее и теперь Вы будете в состоянии понимать то, что мы подразумеваем под этим. Поскольку более высокие аспекты Вас теперь начали буквально "приближаться" к этому физическому телу, два из Вас должны узнать друг друга, и таким образом, Вы должны начать разговаривать. И что мы подразумеваем под этим? Мы буквально подразумеваем, что ВЫ должны начать говорить с телом, и Ваше тело должно будет также учиться слушать Вас. Помните, мы говорили о важности учета сигналов, которые Ваше тело подает Вам, но теперь, Ваше тело также должно начать слушать Вашу мудрость.

 Мы спешим добавить, что это ни в коем случае не означает, что Вы должны полностью игнорировать любые сигналы бедствия, которое Ваше тело подает Вам. Нет, что мы подразумеваем, это - то, что Вы должны говорить с телом об этом. И да, мы действительно подразумеваем это очень буквальным способом. Помните, Вашему телу также очень в новинку это. И теперь, когда очень много новых возможностей открывается, их можно легко не заметить также для Вашего тела, поэтому мы описываем это как взаимодействие ВАШЕ и Вашего тела и, чтобы это начало иметь место, Вы оба должны начать общаться больше.

 И это возвращает нас туда, где мы начали, а именно, в физические проявления от всех этих энергетических загрузок в форме признаков, которые возникнут. Помните, тело было разными способами запрограммировано, чтобы реагировать определенным способом к стимулам, и оно продолжит делать так, даже когда возможность возникает, чтобы реагировать совершенно новым способом. Именно так было настроено это физическое транспортное средство. Чтобы оптимизировать конечный результат, оно училось использовать образцы для установления последовательности действий, спровоцированных каким-либо желанием. Другими словами Ваше тело сохранит энергию и отреагирует соответственно каждый раз, когда возникает подобная ситуация. Именно так Вы "изучаете" вещи, которые Вы делаете в своей жизни, как ходьба, разговор, написание, - то есть то, что является обычным. Это - установленный образец, и та же самая установка клеток установлена в движение автоматически. Но теперь, Вам всем предоставили доступ к совершенно новому набору возможностей, таким образом, Вы и Ваше тело должны в действительности "переобучить" Вас, чтобы реагировать по-новому. Мы не подразумеваем, что Вы должны начать на пустом месте, как это было во всем, но Вы должны понять, что это означает, что есть много установленных образцов в пределах Вашего тела, которые должны быть переоценены. И мы предлагаем начать с самого легкого, чтобы Вы начали с понятия, что каждый раз с энергетическими нарастаниями Ваше тело должно будет реагировать определенным способом, то ли это головные боли, боли в спине, тошнота или то, что Вам присуще.

 Это могло бы казаться сложным, но мы предлагаем, чтобы Вы сделали это легким способом, буквально ГОВОРЯ с Вашим телом. Вы могли бы хотеть делать это тихо, или Вы могли бы хотеть говорить это вслух, но что мы предлагаем, чтобы Вы сделали, это просто начать разговаривать с Вашим телом. И это не находится в форме критики или упрека, который не является хорошей идеей. Помните, Ваше тело только хочет то, что хорошо для Вас, и мы действительно имеем в виду это в каждом значении слова. Ваше тело делает все, что оно может, чтобы защитить ВАС в определенных пределах, и как таковое, каждое действие предпринимается с благим намерением. Эффекты, которые это будет иметь, возможно, всегда не положительны, как Вы все знаете. Однако, теперь время настало для Вас, чтобы ”сесть с Вашим телом” и сделать ему некоторый доклад о бодрости духа. Это могло бы казаться странным, смешным даже, но поверьте нам, это будет иметь некоторые довольно интересные эффекты.

 Помните, тело - Ваш союзник, не Ваш враг, так, даже если сигналы, которые оно отсылает, могут быть больше чем немного раздражающие, даже истощающие для некоторых, нет смысла производить атаки. Скорее, Вы должны показать, что Вы понимаете причину этого, возможно даже благодарите тело за все, что оно сделало для Вас. В конце концов, это - единственная причина, по которой Вы можете даже быть здесь. Поскольку без этого физического тела, Вы не были бы в состоянии быть здесь и сделать работу, которую Вы делаете. Так попытайтесь сделать работу, даже если это может казаться глупым  видеть то, что происходит. Пока, Вы можете сказать Вашему телу, что оно может ”снять охрану ”. Не нужно сходить с ума каждый раз, когда Вы чувствуете изменение в энергиях.

 Опять таки, это не об игнорировании всех сигналов, которое может возникнуть, так как не все они связаны с этим ”энергичным бедствием”. Всегда обращайте внимание на то, что Ваше тело пытается сказать Вам. Но урок на сегодня таков: в следующий раз, когда Ваше тело начинает бить ”энергичные сигналы тревоги”, только поговорите с ним, что оно не должно больше делать этого. Может расслабиться немного, и даже если Вы чувствуете себя странно и необычно, потому что все вновь, Вы не должно бояться. Это безопасно, и ВЫ в безопасности. Когда вместе, Вы оба становитесь бесконечно более сильными, чем когда-либо прежде. Ибо не только ВЫ становитесь тем, кто Вы действительно есть, Ваше тело также развивается во что-то еще более интеллектуальное и более способное. Так снова мы говорим, Вы - действительно объединены на небесах, и теперь время настало, чтобы начать играть в новую игру.






Channel: Aisha North/Аиша Норт



Переводчик:Marina

Комментариев нет:

Отправить комментарий

E.T. contact meditation

This video was designed specifically as a visualization tool to assist in vectoring Extraterrestrials and their Consciously guided craft's to your location. Reaching out far into the Universe and guiding the ETs smoothly to your precise location using intention and visualization. You can go through the sequence many times over if you wish, for a period of 10-20 minutes after you have reached a meditative state.

Let your mind rest on, and then follow the tones as you move freely into a transcendental state.


RICHARD DOLAN




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES


updates

UPDATES OF THESE TWO EVENTS

HERE

Sirius

sols

Imagem intercalada 1

COBRA on ET FIRST CONTACT RADIO