ison


Please click the icon YouTube and then the small square at the bottom right side to get the captions CC, and choose subtitles in UKRAINIAN

Screen Shot 2014-03-22 at 9.20.54 AMc

вторник, 2 апреля 2013 г.

часть 294 - 02:04: 2013




  Руководство по выживанию - часть 294 - 02:04: 2013

Время летит и дни становятся все длиннее в Вашем северном полушарии. Солнечные лучи все дольше задерживаются на поверхности Земли. Много Света будет проникать на эту маленькую звезду, парящую во Вселенной. С этим светом приходит многое из того, на что Вы так надеялись, а также всплывает и то, о чем бы Вы хотели забыть. Свет не дает захлопнуться Вашей внутренней двери и на что попадает Свет, уже невозможно скрыть .И как таковая, эта генеральная уборка может быть чем-то большим время от времени для некоторых из Вас. Повторяем, все хорошо и все происходит так, как должно быть. Эта встряска очень хорошая и как мы говорили ранее, она является последней в этом потоке встрясок. Мы намереваемся закончить работу, если можно это так назвать. Еще точнее, мы хотим, чтобы Вы закончили всю работу, а мы предлагаем всяческое содействие. Мы не перестаем помогать Вам, даже если иногда Вы чувствуете себя самыми одинокими существами на свете. Нет, на всем протяжении Вашего пути мы с Вами.

Глубокое погружение в состояние одиночества очень важно. Вы нуждаетесь время от времени в том, чтобы быть отсоединенными от того, что Вас отвлекает, - не имеет значения, позитивного или негативного характера. И как таковое, это чувство заброшенности в вакуум является составной частью происходящего. Напоминаем снова, вы не впали в немилость, ни в коем случае, если Вам кажется порой, что мы не слышим Ваших мольб о помощи. Мы слышим Вас, как бы тихо Вы не обращались к нам. Мы не хотим, чтобы Вы чувствовали себя наказанными или как будто Вы недостаточно хороши. Все происходящее — это часть нашего с Вами договора, принятого перед Вашим приходом на Землю. Мы соблюдаем Ваши правила, дорогие, поскольку Вы - те, кто предусмотрел заранее, как этот процесс должен протекать, и как таковые, мы можем только повиноваться и служить Вам наилучшим образом, все-таки придерживаясь строгих правил. Все делается Вами, не для Вас. Мы играем вторую скрипку в этом величайшем освобождении, который когда-либо имел место на Вашей прекрасной планете.

Ваш жизненный план был расписан очень тщательно, и не имеет значения, что Вы встречаете на своем пути; ничего ненужного, мешающего Вашему продвижению, не было запланировано. Все происходящее является заданием, которое надо выполнить наилучшим образом. Все хорошо. Иначе Ваше путешествие не могло бы проходить. Когда-то Вы выбрали стать частью Вознесения Земли, поэтому все происходящее с Вами предначертано. И вот Вы здесь, на середине пути и выполняете именно то, что надлежит выполнить. Некоторые из Вас чувствуют, что на своем пути Вы уже имели предостаточно испытаний и скорби. Тогда как другие находятся пока в стадии ожидания, что же еще произойдет. Все происходит по плану, хотя иногда трудно понять, что стоит за этими взлетами и падениями. Все было разработано, чтобы заставить Вас всех войти в Ваше новое существование как просветленных существ, населяющих эту красивую планету, и сделать так, чтобы она опять заблистала во всем великолепии.
Итак, не волнуйтесь, хотя дорога иногда, кажется, уводит куда-то. Она ведет Вас к Вашей цели самым наилучшим для Вас образом. Знайте, что если иногда дорога трудная, для этого есть причина. Все, что Вы делаете, поможет Вам войти в Ваше истинное состояние великолепия, осознать себя тем, кто Вы есть на самом деле. Вы намного сильнее, чем позволяете себе думать как о человеке. Таким образом, Вам не о чем беспокоиться. Осталось пройти еще несколько шагов, чтобы заявить: «Да, я здесь, чтобы жить жизнью истинной, радостной.»


Channel: Aisha North/Аиша Норт


Переводчик:Marina

Комментариев нет:

Отправить комментарий

E.T. contact meditation

This video was designed specifically as a visualization tool to assist in vectoring Extraterrestrials and their Consciously guided craft's to your location. Reaching out far into the Universe and guiding the ETs smoothly to your precise location using intention and visualization. You can go through the sequence many times over if you wish, for a period of 10-20 minutes after you have reached a meditative state.

Let your mind rest on, and then follow the tones as you move freely into a transcendental state.


RICHARD DOLAN




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES


updates

UPDATES OF THESE TWO EVENTS

HERE

Sirius

sols

Imagem intercalada 1

COBRA on ET FIRST CONTACT RADIO