ison


Please click the icon YouTube and then the small square at the bottom right side to get the captions CC, and choose subtitles in UKRAINIAN

Screen Shot 2014-03-22 at 9.20.54 AMc

понедельник, 8 апреля 2013 г.

часть 297 -- 08:04: 2013



  Руководство по выживанию - часть 297 -- 08:04: 2013

Время летит быстро, но некоторые так не считают, так как они хотят скорейших изменений в своей жизни, поэтому иногда их терпению приходит конец. Мы все знаем, дорогие наши: однажды Вы почувствовали, что такое исцеляющая сила Света. Но так как Свет выводит на Свет все, что надо исцелить, он также хочет привлечь Ваше внимание. Вы многие начинаете фокусироваться на мысли, что Вы недостаточно хороши. Надо это внимательно рассмотреть.


Другими словами, у Вас не получается разглядеть свое великолепие, потому что последние энергетические потоки высветили именно то, на чем Вы сейчас сфокусированычувство недостойности. Вы видите себя ползущими и зараженными такими чувствами, как гнев, страх и многим другим, что является в Ваших глазах недостатком. Но это не так. Вы все меньше становитесь довольны собой? Наоборот, как солнце встает каждый день, так и Вы начинаете больше проникаться уважением к самим себе. Так как все, что Вы сейчас делаете, это вычищение остатков того, чему не уделялось должного внимания. Помните, эти остатки включают все накопленное на протяжении всех Ваших жизней. Даже для самых чистых из Вас ноша кажется довольно тяжелой. Свет для этого и вошел в Вашу жизнь, для этого Вы выбрали воплотиться в этот раз, чтобы вычистить все -все. Вы и только Вы решаете, впускать ли Свет во все темные уголки и, если позволите этому произойти, результат станет очевидным.


Свет нельзя остановить. Раз Вы позволили процессу начаться, он уже не остановится. Вы сможете увидеть такое количество отбросов, что будете поражены. Мы повторяем, это не то, что надо бояться, а то, что надо праздновать. Вы увидите все темное, чтобы решить освободиться от него, и тогда тьма уйдет. Финальная чистка покажется драматичной, но это только покажется. Вы не будете сидеть и делать подсчеты, сверяться с чем-то. Всего лишь окончательное освобождение от хлама, не более того. Ваш ум так устроен, что порой сама мысль о накопленном старье может ввести Вас в ступор. Не позволяйте уму вводить Вас в заблуждение; все идет хорошо. И не впадайте в искушение сравнивать себя с кем-то из соседей. У каждого свой путь. Нет смысла подражать кому-либо.


Вы должны просто идти вперед и делать свое, то ли это сильный процесс очищения, то ли еле заметный. Делайте по своим силам и усмотрению. Не забывайте, Свет неостановим ни для кого, ни для чего. Вы можете себе позволить быть расслабленными, перестать контролировать и просто отдаться потоку. Тогда все будет происходить гладко. Если Вы будете напряжены и слишком требовательны, может произойти искажение энергий.


Снова повторяем: дышите и просто будьте в потоке. Тогда Вы сможете плыть спокойно и сердце не будет задыхаться. Все остатки старых энергий будут проявляться то тут, то там. Чем проще Вы примите все, тем быстрее они будут смыты. Пусть все приходит и уходит. Страху нет места. Все всплывает наверх, чтобы тем самым Вам легче было подняться и освободить себя от того, чем Вы привыкли быть. Вы уже вошли в залы завтра, но так как Вы пока еще многоуровневое существо и так как полного воссоединения всех Ваших аспектов не произошло, Вам нужна помощь в удалении старых энергий. Если Вы хотите жить жизнью светлой, Вы не сможете больше нести старый груз. Поэтому смотрите на все происходящее, как на освобождение от старого груза, даже если само освобождение кажется иногда тяжелым.


Channel: Aisha North/Аиша Норт


Переводчик:Marina

Комментариев нет:

Отправить комментарий

E.T. contact meditation

This video was designed specifically as a visualization tool to assist in vectoring Extraterrestrials and their Consciously guided craft's to your location. Reaching out far into the Universe and guiding the ETs smoothly to your precise location using intention and visualization. You can go through the sequence many times over if you wish, for a period of 10-20 minutes after you have reached a meditative state.

Let your mind rest on, and then follow the tones as you move freely into a transcendental state.


RICHARD DOLAN




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES


updates

UPDATES OF THESE TWO EVENTS

HERE

Sirius

sols

Imagem intercalada 1

COBRA on ET FIRST CONTACT RADIO