ison


Please click the icon YouTube and then the small square at the bottom right side to get the captions CC, and choose subtitles in UKRAINIAN

Screen Shot 2014-03-22 at 9.20.54 AMc

вторник, 30 апреля 2013 г.

Часть 304 - 29.04.2013.



Манускрипт выживания. Часть 304 - 29.04.2013.


Как Вы заметили, дорогие друзья, огонь разгорается. Так как мы приближаемся к первой встрече у пруда в ближайший выходной, многие из Вас почувствуют, как жар костра достигает высшей точки, если Вы согласились принять участие в этом вселенском событии. Нити, которые Вы так аккуратно соединяли одну с другой, становятся полотном. Другими словами, Вы все попали в эту новую паутину световых нитей накала. И сейчас мы убедимся, что Вы пристегнули ремни безопасности, а мы начинаем сплетать нити в волшебное полотно Света, где Вы являетесь неотъемлемой частью. Это не означает, что Вы являетесь заключенными в тюрьму. Совсем наоборот. Это означает, что Вы больше не одинокие путники, путешествующие сквозь вакуум низких энергий. Теперь Вы часть одного целого, ибо Вы подсоединены к световым нитям будущего. Сами Ваши поступки говорят, что Вы приняли такое решение уже давно. Вы выразили свое согласие на уровне души еще задолго до своего воплощения. Таким образом, радость, которую Вы все испытываете в сердце от этого осознавания, усилит эффект.

Ваш путь к предстоящим событиям был долгим и трудным. Конечно же, не для всех закончились испытания и страдания. Но поверьте нам, когда мы говорим, что Ваше согласие быть частью радостного процесса, который разворачивается сейчас, отсечет все нити к старому, которое напоминает цепь на шее. Пребывание в сети Света подразумевает, что старому нет места, как бы Вы не воспринимали это. И когда Вы вместе войдете в великолепный пруд через несколько дней, это будет похоже на последнее помазание, которое осушит все слезы, а гнев, печаль и отчаяние уйдут раз и навсегда. Тогда Вам будет дана возможность соединиться не только со своим центром, но и со Всем , Что Есть. И когда Вы взглянете на все происходящее, то заметите, как много ненужного уходит насовсем, напоминая выцветшие фотографии в альбоме. И даже если Вы решите открыть старый альбом, чтобы прогуляться по волнам памяти, это будет похоже на воспоминания незнакомца. Это были когда-то Вы, но это больше не Вы. Костер разгорелся хорошо, его огонь согревает Ваше сердце и сжигает то, чему уже нет места в Вашем сердце. Вы новый и мир новый. Вы воспрянете как Феникс из пепла и вместе Вы засияете как никогда ранее.

Мы говорим снова: все хорошо, даже если пламя костра покажется слишком горячим в ближайшие дни. Но подготовка к встрече у пруда должная быть тщательной. И ожидайте чудесные встречи с самим собой. Вдохните глубоко и знайте, что Вы не будете сожжены пламенем очищения. Ибо Вы подобны алмазу, покрытому сначала внешним тонким слоем углерода. Для того, чтобы алмаз стал бриллиантом, нужно принять некоторые меры и подвергнуть его воздействию огня. Не бойтесь, Вы все ведомы Вашими наставниками в эти последние дни процесса, и мы думаем, что Вы сможете почувствовать радостное состояние от самого путешествия. Вы открыли Ваши сердца, а это значит, Вы дали себе разрешение порадоваться не только встрече у пруда, но и самому себе. Вы светитесь ярче от самого факта инициации, - именно так это и называется. Мы, конечно, вернемся с подробностями предстоящей встречи, в которой Вы все согласились принять участие, но сейчас мы покидаем Вас, чтобы Вы пораздумывали над нашими словами и дали себе достаточно времени, чтобы вспомнить клятвы, которые Вы дали, чтобы стать навеки радостным существом.


Channel: Aisha North/Аиша Норт


Переводчик:Marina

Комментариев нет:

Отправить комментарий

E.T. contact meditation

This video was designed specifically as a visualization tool to assist in vectoring Extraterrestrials and their Consciously guided craft's to your location. Reaching out far into the Universe and guiding the ETs smoothly to your precise location using intention and visualization. You can go through the sequence many times over if you wish, for a period of 10-20 minutes after you have reached a meditative state.

Let your mind rest on, and then follow the tones as you move freely into a transcendental state.


RICHARD DOLAN




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES


updates

UPDATES OF THESE TWO EVENTS

HERE

Sirius

sols

Imagem intercalada 1

COBRA on ET FIRST CONTACT RADIO