ison


Please click the icon YouTube and then the small square at the bottom right side to get the captions CC, and choose subtitles in UKRAINIAN

Screen Shot 2014-03-22 at 9.20.54 AMc

понедельник, 22 апреля 2013 г.

Часть 301. 22.04.2013.



Манускрипт выживания. Часть 301. 22.04.2013.

Как Вы уже уже убедились, волны уходят и приходят. Иногда кажется, что почва уходит из-под ног, но в другое время Вы как-будто летаете и волна уносит Вас все выше и дальше. Такова природа этих новых волн. Они появляются не для того, чтобы потопить тебя, а наоборот, приблизить к той невидимой цели, которую Вы преследуете так долго. Что это за цель, Вы можете спросить, но мы думаем, что Вы уже начали сами находить ответ. Так как то, что в самом начале для многих было вопросом, находится внутри Вас. Вы все начали понимать, что рай это не то место где-то снаружи; он внутри. Как только Вы признаете это, многое начнет вставать на свои места. Тогда Вы начинаете строить свое будущее на самой прочной из основ, а именно на той, которая во все времена была с Вами.

Столетиями человечество строило свои богатства на другой, более хрупкой основе. Эти основы были многочисленны, но по велению какого-нибудь семейства или правительства или религии они исчезали. Все эти хрупкие основы богатства, как бы тесно не были переплетены между собой, все являются внешними, и на них будущее построить нельзя. Мы не говорим, что не стоит учитывать всех заслуженных деятелей, известных истории. Мы имеем ввиду тот факт, что люди искали спасение где-то снаружи. И часто кажется, что спасение найдено. Найдено, чтобы понять, что оно ненастоящее. Не имеет значения, насколько прочной Вам кажется жизненная позиция. Она есть песок зыбкий, если Вы не имеете внутренней опоры. Только имея внутреннюю опору, Вы можете строить что угодно.


В это заключается вся работа, имеющая место сейчас: разрывание всего старого, несозидательного и строительство самой прочной из всех основ. Примите тот факт, что Вы являетесь суверенными существами, полными и совершенными и готовыми выйти в мир, как таковой. Когда Вы осознаете это, Вы начинаете вступать в контакт с такими же, твердо ориентированными, существами в форме окружающих Вас мужчин и женщин. Вместе Вы строите мир своей мечты. Опять-таки, мечта должна зародиться в доме, где не осталось ничего от старых энергий. Только тогда Вы рождаетесь новым, прочно стоящим на своих ногах существом, когда складываете вместе все добротные части фундамента. Это не является новостью ни для кого из Вас. Вы давно уже этим занимаетесь. Пришло время обозреть всю ту великолепную структуру, которую Вы должны досоздать. Порой трудно углядеть за всем хаосом вокруг великолепие и мощь структуры. Строительство идет полным ходом, без всякого проектирования и контроля, хотя иногда трудно понять, что происходит в этой смешанной массе занятых работников. Но проекты есть у нас, дорогие наши, и мы видим, как Вы доверяете им в нашей совместной работе. Мы ясно видим, как близки Вы к тому, чтобы положить последний камень и заявить, что работа по переконструированию самих себя завершена.


В такие времена часто бывает некомфортно, раздражение витает в воздухе, чувствуется финальное волнение. Но поверьте нам, что даже когда Вы бываете в стрессовой ситуации и как-будто далеки от финишной прямой, это не тот случай, чтобы беспокоиться. Нет, Вы не плететесь позади, у всех есть свой установленный крайний срок. Не волнуйтесь, даже если временами Вам кажется, что вся наработанная конструкция рушится. Сейчас то, что Вы создаете, имеет наипрочнейшую основу, а не предательскую песчаную прошлых лет. И как таковая Ваша новая конструкция может подвергаться любым воздействиям. Мы не имеем ввиду, что надо ожидать катаклизмов. Просто напоминаем, что бояться нечего — Вы на верном пути. Ветер ли, снег, шторм или штиль, Вы будете стоять прямо и гордо. То, что Вы уже построили . -навечно. Когда Вы лучше это увидите, то поймете, какое яркое будущее Вас ожидает. Не отдельных ярких индивидуалов, а как великолепный конгломерат из великолепных структур, перед которым меркнет все. Вы строите не мираж, а истинный рай. Так как работая над самим собой, Вы прорабатываете будущее для всей планеты. Вот из чего сделаны мечты. Созидая себя истинными, Вы созидаете истинное будущее человечества. Истинные человеки, убежденные, что ничто не повернет вспять. Рай строится на пепле от старого. Вы именно те, кто осуществляет давно желанное, выполняете тяжелую работу перестройки самих себя. Вы можете почувствовать головокружение, когда поднимаетесь так высоко. Вы уже возвышаетесь над обломками того старого «Я», кем Вы были когда-то. Нет смысла смотреть вниз, фокусируйтесь только на том, что впереди. Тогда появляются шансы побыстрее завершить весь процесс.


Но помните, Вы еще не научились передвигаться в новых, скажем так, возвышенных сферах. Поэтому Вы можете почувствовать себя немного неуверенно. Просто оставайтесь сфокусированными на процессе. Не тратьте время на то, кем Вы были и откуда пришли. Таким образом Ваше сердце будет следовать за Вашими глазами. Вы обнаружите, что Вы стремитесь к совершенству и Вы достигнете этого совершенства скорее, если не будете оглядываться назад. Вы продвигаетесь вперед, именно это Вы делаете каждый день, даже если иногда кажется, что Вас бросает опять на землю, в прошлое. Верьте нам, когда мы говорим, что это не так. Вы просто не привыкли к более чистому воздуху там наверху. Просто передохните немного и приостановитесь, если чувствуете потребность в этом. Нет никакого риска, что Вы упустите какое-то время. Повторяем, что все хорошо, даже если кажется, что вся конструкция качается. Она гораздо прочнее, чем кажется и выдержит все. Ибо Вы сделаны из того же, что и звезды. Вы и есть звезды и светите ярко даже в самый яркий день. Не только сегодня, но всегда.



Channel: Aisha North/Аиша Норт


Переводчик:Marina

Комментариев нет:

Отправить комментарий

E.T. contact meditation

This video was designed specifically as a visualization tool to assist in vectoring Extraterrestrials and their Consciously guided craft's to your location. Reaching out far into the Universe and guiding the ETs smoothly to your precise location using intention and visualization. You can go through the sequence many times over if you wish, for a period of 10-20 minutes after you have reached a meditative state.

Let your mind rest on, and then follow the tones as you move freely into a transcendental state.


RICHARD DOLAN




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES


updates

UPDATES OF THESE TWO EVENTS

HERE

Sirius

sols

Imagem intercalada 1

COBRA on ET FIRST CONTACT RADIO