ison


Please click the icon YouTube and then the small square at the bottom right side to get the captions CC, and choose subtitles in UKRAINIAN

Screen Shot 2014-03-22 at 9.20.54 AMc

четверг, 11 апреля 2013 г.

Часть 298 - 10:04:2013




Манускрипт выживания. Часть 298 - 10:04:2013

Как прилив сменяется отливом, так и Ваше восприятие мира меняется. Все есть перемена, день за днем. Вы, соответственно, растете и эволюционируете. Мир уже не таков, как был раньше, потому что Вы уже не такие, как раньше. С каждым днем Вы становитесь все больше тем, кто Вы есть на самом деле. Старое уходит помаленьку, чтобы уже никогда снова не вернуться. Вы пришли не для того, чтобы собирать заново то, что распадается на глазах,будь то взаимоотношения или Ваши взгляды на жизнь. Вы уже не будете частью старой жизни, поэтому происходит много расставаний и расслоений.

Не бойтесь, Вы не будете лишены того, что для Вас так привычно. Просто Вы будете воспринимать все в истинном свете. Ваша семья или друзья не денутся никуда; изменится парадигма взаимоотношений. Приведет ли это к отдалению или сближению, знаете только Вы. Помните, что они тоже должны выбрать свой путь. И если Вы можете взглянуть правде в глаза, то многие пока нет. Мы повторимся: путешествие не всегда легкое. Все, что повернулось к свету, не может отвернуться от истины. Болезненные связи будут обнажены и будут подлежать разрыву, иногда для исцеления и восстановления, иногда для окончательного прощания.

Мы знаем, что это звучит драматично для некоторых. Вы должны понять, что ничто не может уже находиться в стадии нагноения и разлагания. Вы должны быть честны с самим собой, как бы болезненно это не было. Опять таки, мы не говорим, что Вы расстанетесь с тем, что Вы любите. Нет, придется расстаться с тем, что не есть хорошо для Вас. Иногда Вы склонны даже от самих себя скрывать то, что причиняет боль. Сейчас, если есть что-то в Вашей жизни, что надо пересмотреть, Вам это будет показано. И когда Вы примите это, постарайтесь отнестись к этому с позиции любви. Ни гнев, ни страх здесь неуместны,так как это требует Свет. Свет хочет только то, что хорошо для Вас, пусть это иногда приходит и через боль. По крайней, мере поначалу. Поверьте нам, что за всем стоит мудрость и Вы почувствуете глубокую любовь за каждой болезненной встречей с самим собой.

Все, что Вы делаете сейчас, это разрывание уз, которые тянут Вас назад. И они будут еще сильнее ограничивать и Вас и других, поэтому будет рискованно продолжать жить по-старому. Если Вам нужна будет помощь, обращайтесь к нам и она поступит в любой необходимой форме. Вы будете удивлены резонансу, вызванному в окружающих, даже среди тех, кого Вы считаете бесчувственным. Помните, то, что Свет разоблачает, не обязательно является негативным только для Вас. И для тех, с кем Вас связывают болезненные узы, они тоже приносят вред. Разрывая старую связь, Вы приносите облегчение и для второй стороны, что будет замечено тут же. Для некоторых чувство свободы будет обескураживающим, для других оно будет глотком свежего воздуха, который поможет взглянуть по другому на жизнь.

Повторяем, что это не жесткое и безжалостное разрывание всех связей. Это сознательное и обдуманное освобождение всех или предложение свободы, когда каждый будет решать, хочет ли он ослабить цепи или затянуть потуже. Разрывание цепей — скорейший путь к свободе, хотя для многих даже мысль об этом может быть страшной. Подобно заключенному в тюрьме, который не был на свободе много лет, дорога в новую жизнь покажется страшной так, что он захочет повернуть назад в привычную клетку. Ставшие родными цепи для него милее. У Вас у всех есть старые ограничения, как внутренние, так и внешние. И когда появляется возможность освободиться, становится трудно это принять. Пожалуйста, не отмахивайтесь от выбора. Все равно его придется сделать.

Вы должны принять все происходящее всем сердцем и уделить внимание всему, что жизнь предъявляет. Вы сами сделали выбор еще до Вашего воплощения испытать все, что происходит сейчас. Поэтому Вам придется поразмышлять основательно над всем. Вы сами выбрали освободить себя уже в этой жизни, поэтому Вам дан шанс. Это касается всех вокруг Вас, но, возможно они выбрали не такой прямой путь, как Вы. Поэтому у них и вариантов больше. Возможно, они выбрали свободу уже в этой жизни, а возможно, и в следующей. Каждому свое. Возможно, Ваша цель идти прямо к свободе уже сейчас. И уже сейчас Вы выбрали свободу, тогда как другие скажут: «Я еще подумаю». Вы будете удивлены, когда обнаружите, что Вы сами уже не захотите быть привязанными к старой модели жизни. И то, как Вы освобождаете себя, заставит окружающих захотеть сказать: »Пожалуй, я последую его примеру. Спасибо ему, что показал этот путь».

Мы не приглашаем Вас расстаться с тем или с другим. Мы приглашаем Вас освободиться от старых, ограничивающих взглядов. И никто из Вас не сможет подняться по лестнице в небо, пока не скинет оков.

На сегодня достаточно и мы желаем Вам Божественной скорости в Вашем путешествии. Многие начинают скидывать цепи, результаты чего будут заметны как и в их личной жизни, так и в их окружении. Помните, что освободиться гораздо проще, чем Вы думаете.


Channel: Aisha North/Аиша Норт


Переводчик:Marina

Комментариев нет:

Отправить комментарий

E.T. contact meditation

This video was designed specifically as a visualization tool to assist in vectoring Extraterrestrials and their Consciously guided craft's to your location. Reaching out far into the Universe and guiding the ETs smoothly to your precise location using intention and visualization. You can go through the sequence many times over if you wish, for a period of 10-20 minutes after you have reached a meditative state.

Let your mind rest on, and then follow the tones as you move freely into a transcendental state.


RICHARD DOLAN




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES


updates

UPDATES OF THESE TWO EVENTS

HERE

Sirius

sols

Imagem intercalada 1

COBRA on ET FIRST CONTACT RADIO