ison


Please click the icon YouTube and then the small square at the bottom right side to get the captions CC, and choose subtitles in UKRAINIAN

Screen Shot 2014-03-22 at 9.20.54 AMc

вторник, 16 апреля 2013 г.

Part 300 -- 16:04:2013


https://mail.google.com/mail/u/0/images/cleardot.gifМанускрипт выживания. Часть 300. 16.04.2013.


Вы видите Свет на горизонте, также Вы слышите громкий глас душ, пробуждающихся к жизни новой. Теперь не только Вы будете петь песнь хвалы рассвету. Как мы говорили ранее, Божественный хор, который появляется на этой голубой планете, становится все мощнее. Таким образом, день за днем Ваша песнь становится все громче и громче. Вы были первыми, и Ваши голоса были редкими и разрозненными; они могли легко затеряться среди шума отовсюду. Если бы Вы не слушали внимательно, Божественную мелодию можно было и не заметить среди оглушающего гвалта, подпитываемого страхом и недовольством. Вам очень не просто было запеть свою песнь и Вы часто чувствовали, как Вас засасывает эмоциональный беспорядок вокруг.

Вы отсоединяетесь от второстепенного, ненужного и все чаще замечаете, что напеваете мелодию ту, которую так долго хотели напевать. Поначалу это незаметно, так как делается неосознанно. Мало помалу, незаметное жужжание, то есть мелодия, исходящая из сердца, начинает набирать силу. И вскоре другие хотят петь песнь своей души. Когда звуки становятся громче, все существо человека выбирает только одну песнь. Люди обнаруживают, что их перестает интересовать то, что захватывало внимание ранее, так как простая мелодия из сердца трансформирует их. И также, как Вы они начинают понимать, что пришло время оставить позади старое и они открывают дверь, из-за которой слышится прекрасная мелодия.

Мы знаем, что это для Вас не ново и Вы встретите пробуждающихся в той или иной форме. Но что действительно может быть неожиданным, так это то, что их становится так много. Вам ведь приходилось скрываться, чтобы защитить себя. Как любая юная птичка Вы искали укрытие в кустах, чтобы не чувствовать давление негативного окружения и опасность со всех сторон. Сейчас Вы оперились и чувствуете себя увереннее. Вы готовы показать себя в дневном свете, распевая свою песню громко и радостно, не боясь, что Вас увидят и услышат. Пришло время показать миру чудеса и буйное цветение красок, запеть песнь свободы. Мы обещаем, что Вы удивитесь ответной реакции со стороны окружающих. Некоторые будут испуганы, некоторые будут завидовать Вашему Свету и они не колеблясь продемонстрируют свое неудовольствие. Но это не удивит никого из Вас. Но чаще всего Вы столкнетесь с людьми, которых Ваша красота приведет в страх, которым захочется узнать, как же это Вы стали такой прекрасной птицей, свободно парящей над той тяжелой реальностью, которой они сами себя окружили. И когда Вы взглянете в их глаза, они увидят, откуда эта красота. Простой взгляд позволит их душам освободиться. Они начнут чесаться от своих собственных ново нарастающих перьев.

Не бойтесь, дорогие, у Вас есть голоса и крылья, которые унесут Вас так далеко и высоко, как Вы захотите. Больше никогда не оставайтесь в своем укромном месте. Иначе Ваш Свет затеряется в этом мире и Вы сможете освещать только крошечное пространство вокруг себя. Но если Вы осмелитесь подняться в воздух и пропеть свою песню ликования, Ваш свет каскадом спадет вниз на всю планету, что значительно ускорит процесс освобождения для всех. Дерзайте и летите. Вам так понравится с высоты полета обозревать зажигающийся Свет повсюду. Вы почувствуете все возрастающую связь с душами, которых Ваша песнь свободы затронет.


Channel: Aisha North/Аиша Норт


Переводчик:Marina

Комментариев нет:

Отправить комментарий

E.T. contact meditation

This video was designed specifically as a visualization tool to assist in vectoring Extraterrestrials and their Consciously guided craft's to your location. Reaching out far into the Universe and guiding the ETs smoothly to your precise location using intention and visualization. You can go through the sequence many times over if you wish, for a period of 10-20 minutes after you have reached a meditative state.

Let your mind rest on, and then follow the tones as you move freely into a transcendental state.


RICHARD DOLAN




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES


updates

UPDATES OF THESE TWO EVENTS

HERE

Sirius

sols

Imagem intercalada 1

COBRA on ET FIRST CONTACT RADIO