ison


Please click the icon YouTube and then the small square at the bottom right side to get the captions CC, and choose subtitles in UKRAINIAN

Screen Shot 2014-03-22 at 9.20.54 AMc

среда, 24 апреля 2013 г.

Часть 302 - 24.04.2013.



Манускрипт выживания. Часть 302 - 24.04.2013.


Шторм стих и волны стали не такими неистовыми, какими Вы могли их видеть еще на прошлой неделе. Все это часть естественного цикла и Вы уже начали понимать, как все работает сейчас. Вы испытаете желание глубоко вздохнуть и понаслаждаться покоем в ближайшие дни, так как чувствуете,что буквально выжаты. Позвольте убедить Вас, что Вы станете сильнее благодаря последнему испытанию и, вопреки ожиданиям, не будете загнаны в тупик. Наоборот, почувствуете внезапное облегчение и ,буквально, желание встать и идти. Во времена таких бурных энергетических всплесков все, что касается будущего, ближайшего или отдаленного, кажется трудно даже предположить. Сейчас, когда ментальный туман растворяется, а вместе с ним и физическое недомогание уходит, Вы готовы начать действовать.

У некоторых из Вас вырисовываются планы и Вы предпринимаете попытки для их осуществления. Другие будут просто хотеть что-то делать, не зная конкретно что. Вам может не понравиться подвешенное состояние неопределенности в планах. Но поверьте нам, - Вы найдете выход запертой энергии. Сейчас, когда вуаль неизвестности становится все тоньше, Ваша душа начнет разговаривать с Вами совсем иначе. Душа ведь знает истинную цель. Она начнет подталкивать Вас, чтобы Вы уловили направление. Поэтому ожидайте, что Вы можете оказаться вдруг в совершенно незапланированном месте в незапланированное время, а также возможны «случайные» встречи с кем-то давно знакомым или новые люди войдут в Вашу жизнь. Другими словами, много движения ожидается и Вы сможете найти нужный поток. Для некоторых все это повлечет к изменениям на физическом плане. Не удивляйтесь, если обнаружите, что Вы уходите от чего-то привычного или ищете нового места. Это может относиться или к месту работы или проживания; всего, чего угодно.

Весь процесс происходящего очень сложен, ведь Вы игроки на поле под названием Новый Мир. Поэтому Вы будете пересекаться с теми, кому Вы действительно сейчас нужны. Но это больше не путешествие одиночек, все происходящее является коллективным усилием. И даже если Ваша жизнь очень отличается от жизни Ваших соседей, Вы все объединены в одно целое с целью прийти к общему знаменателю. Все теперь являются частью всемирной сети просветленных душ и как ниточки сети паука, Вы связаны одной общей очень крепкой нитью под названием Свет. И как в сети паука, одна маленькая ниточка влияет на все остальные. Что делает один человек, имеет последствия для всех остальных. Это не значит, что один человека может навредить всем остальным. Нет, эта сеть есть то, что дает возможность пользоваться лучами Света, и никто не может использовать Свет для манипулирования. В таком понимании, это сеть безопасности. Если вы выбрали находиться в этой сети, Вы подпитываетесь энергиями Света, вырабатываемыми другими и Вам дается защита. Свет поддерживает Вас со всех сторон и, если Вы чувствуете, что падаете, Свет поймает Вас на лету.

Как всегда, действует закон свободной воли, если Вы выбираете находиться в этой сети Света. Сеть не может помогать тем, кто решает жить по-старому. Но для тех, кто принял для себя открыться полностью для Света, связь с ним является неразрывной. И как тоненькие ниточки сети паука все-же очень прочны и выдерживают вес существ, которые намного тяжелее, чем создатель нити, такими же сильными являются те, кто принимает и передает Свет. Присоединяясь к сети Света, Вы укрепляете ее и каждая душа, выбравшая быть в этой искусно сплетенной системе, способствует усилению Света. Нет никакого риска быть перегруженным. С каждым днем сеть становится более крепкой, так как появляются новые члены команды. Как мы уже говорили в прежних посланиях, поток Света только усиливается, ведь количество просветленных существ увеличивается все быстрее.

Результат очень позитивный, но порождается и противовес. Так как сеть Света становится все мощнее, это не может не вызвать реакцию со стороны тех, кто выбирает оставаться в стороне. Но они видят и чувствуют, как Свет проникает к ним со всех сторон. Они начнут снова бряцать оружием в отчаянной попытке предотвратить вхождение Света в их жизнь.

Свет устрашает многих, так как они привыкли к темноте. Таким образом, они предпримут последнюю попытку, закрывая глаза и сердца, чтобы только не увидеть Свет. Они убеждены, что он принесет им вред. Но Свет никому не может причинить вреда, так как он несет с собой любовь, которая так долгожданна, даже для самой темной души. Именно они отчаянно нуждаются в любви и именно они боятся ее больше всего. Они могут решиться на самый отчаянный поступок, только чтобы не впустить Свет. Потому что, когда входит Свет, тьма должна уйти, а с этим все, что привыкло к тьме. С уходом тьмы глубинные изменения во всех областях имеют место.

Помните, никогда не может тьма существовать, когда есть Свет. И даже самому темному придется принять перемены, как только он позволит Свету войти в его жизнь. И чтобы ни было запрограммировано тьмой, чтобы сохраниться, будет борьба за жизнь саму, чтобы произошло то, что должно произойти. Свет не везде желанный, и об этом будет прямо сказано. Но Свет в любом случае будет находить способ проникать, ибо даже у самой темной души есть всегда щель в оружии. А этой щели достаточно для Света. Помните, Свет может просочиться там, где трудно и предположить, так как даже маленькое отверстие было оставлено специально для этого. Только те, кто решил на 100 процентов закрыться, останутся в тьме.

То, что происходит, не может быть навязано силой. Свет, как вода, проникает и течет там, где для этого есть пути. Он обойдет заблокированные места и просочится в открытых. Сейчас есть много плодородной почвы там, где раньше была пустыня. И даже, если недовольство будет усиливаться, Свет найдет способ проникнуть в самую гущу человечества. А проникнув, он уже никогда не будет удален. Если хоть раз его пригласили, он закрепится навечно. Посмотрите вокруг и Вы увидите Свет в окружающих Вас людях. И знайте, что даже среди тех, кто любит устраивать показушные шоу, есть те, кто подвергся воздействию Света. Поначалу там заметна только тонкая струйка, но она начнет заливать все. Вскоре эти маленькие струйки перерастут в оглушающий поток, который затронет самую темную душу.


Channel: Aisha North/Аиша Норт


Переводчик:Marina

Комментариев нет:

Отправить комментарий

E.T. contact meditation

This video was designed specifically as a visualization tool to assist in vectoring Extraterrestrials and their Consciously guided craft's to your location. Reaching out far into the Universe and guiding the ETs smoothly to your precise location using intention and visualization. You can go through the sequence many times over if you wish, for a period of 10-20 minutes after you have reached a meditative state.

Let your mind rest on, and then follow the tones as you move freely into a transcendental state.


RICHARD DOLAN




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES


updates

UPDATES OF THESE TWO EVENTS

HERE

Sirius

sols

Imagem intercalada 1

COBRA on ET FIRST CONTACT RADIO